Тюльпаны в Голландии, чуток Бельгии и Германии конец апреля -май

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Тюльпаны в Голландии, чуток Бельгии и Германии конец апреля -май

Сообщение Anna.Ts » 12 фев 2014, 13:09

Я киевлянка. Мне 30. Хочу провести дней 10-11 в Бенилюксе. Лететь собираюсь через Германию (Кельн или Дортмунд с визеир). Хотелось бы взять машину и прокатититься по весеннем городам. К северному морю в Схевенинген и по полям тюльпанов. Поесть устриц в Брюселе, Брюгге или Генте. Побывать в Люксембурге. Посмотреть собор в Кельне. .. В прошлом году была в Амстердаме и Брюсселе. Столицы не очень интересуют. Больше понравились маленьки пригороды. Много могу показать и рассказать ( к поездкам всегда готовлюсь, читаю). Бюджет: Перелет 200-250 евро. Жилье 60-100 евро за ночь за номер ( если с попутчицей и в одном номере). Ищу молодую активную веселую попутчицу, лучше киевлянку. Буду рада и попутчики и компании.
Anna.Ts
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1
поиск попутчиков
Похожие темы

Re: Тюльпаны в Голландии, чуток Бельгии и Германии конец апреля -май

Сообщение ElAv » 12 фев 2014, 16:49

Anna.Ts писал(а) 12 фев 2014, 13:09:и по полям тюльпанов.

Тюльпаны лучше в парке Кекенхоф смотреть. На полях они не распустившиеся, т.к. потом вид у них не товарный, для продажи не годятся.
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение Valya230357 » 12 фев 2014, 17:31

Тюльпаны лучше в парке Кекенхоф смотреть. На полях они не распустившиеся, т.к. потом вид у них не товарный, для продажи не годятся

Ну это зависит от того, какая погода будет. В прошлом году в апреле действительно поля были нераспущенные, а в 2012 мы прошли от Хиллегома до Кейкенхофа - и это был полный восторг. Тюльпаны всех цветов и размеров, гиацинты, а запахи!!!!!!!!!! И, конечно, около Кейкенхофа везде таблички "на поля не заходить" (но все заходят), а подальше никаких табличек, смотри, что хочешь
Valya230357
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 46
Отчеты: 2

Сообщение ElAv » 12 фев 2014, 17:33

Подозреваю, что это поля не для продажи.
А в основном в стране все тюльпаны на полях не распустившиеся. Что вообщем логично, их же еще по торговым точкам развозить.
Надеюсь, ТС повезет.
Последний раз редактировалось ElAv 12 фев 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
ElAv

Сообщение Anna.Ts » 12 фев 2014, 17:37

для меня эта поездка тоже станет второй попыткой. в прошлом году цветы были действительно только в парке, да и то - в основном в кадках и павильонах. Дело было 21 апреля. Прошлая весна была сама холодная и поздняя за последние несколько десятилетий в Голландии. Надею эта весна будет для меня удачней и поля я увижу. Судя по фотографиям и рассказам – они прекрасны и цветут вовсю. Товарный вид им ни к чему, все равно цветы скашиваю, ведь продают с полей не цветы а луковицы.
А еще я очень хочу вернуться в Схевенинген. В Северное море я влюбилась. Уже даже забронировала отель на самом берегу на два дня… осталось дело за компанией ☺
Anna.Ts
новичок

Сообщение Anna.Ts » 12 фев 2014, 17:37

для меня эта поездка тоже станет второй попыткой. в прошлом году цветы были действительно только в парке, да и то - в основном в кадках и павильонах. Дело было 21 апреля. Прошлая весна была сама холодная и поздняя за последние несколько десятилетий в Голландии. Надею эта весна будет для меня удачней и поля я увижу. Судя по фотографиям и рассказам – они прекрасны и цветут вовсю. Товарный вид им ни к чему, все равно цветы скашиваю, ведь продают с полей не цветы а луковицы.
А еще я очень хочу вернуться в Схевенинген. В Северное море я влюбилась. Уже даже забронировала отель на самом берегу на два дня… осталось дело за компанией ☺
Anna.Ts
новичок

Сообщение ElAv » 12 фев 2014, 17:39

Anna.Ts писал(а) 12 фев 2014, 17:37:ведь продают с полей не цветы а луковицы.

А цветы продают не с полей?
В любом случае удачи!
ElAv

Сообщение Anna.Ts » 12 фев 2014, 17:41

спасибо огромное!!! как показал прошлогодний опыт - удача в этом деле очень нужна!
Anna.Ts
новичок

Re: поездка в Голландию, Бельгию в мае

Сообщение ANDREYRIGA » 25 фев 2014, 11:25

Лечу в Дюссельдорф (Weeze) 11 мая на недельку. Беру авто и хочу прокатиться по маршруту: Амстердам - Гент - Брюгге - Брюссель - Дюссельдорф.
Кто-то хочет составить компанию ?
ANDREYRIGA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 42

Сообщение Anna.Ts » 25 фев 2014, 17:00

Спасибо, но я точно пас. Тюльпанов в середине мая я не найду. По датам - совсем не мое. А маршрут хороший. Удачных поисков
Anna.Ts
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль