Автопробег по Норвегии в конце июня

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Автопробег по Норвегии в конце июня

Сообщение AndreyBarmaley » 14 мар 2014, 18:59

Всем привет! Тешу себя надеждой что смогу найти попутчиков в Норвегию. Период, конец июня, немного июля, на две недели+.
По маршруту только наброски, в основном это самые популярные места, типа Ringedalsvatnet и lysefjorden. Разрабатываем вместе.
Есть авто, на 3и человека с водителем и багажом.
Хочется несколько коротких трекингов, возможно поплавать на байдарке (байдарка двушка есть).
Про бюджет не спрашивайте, я сторонник эконом варианта, но это Европа, Норвегия и тем более в этом году.
Кемпинги, свое питание должно сократить траты.
Могу подключиться к группе.
К сожалению важен период, в июне могу, следующие месяцы не раньше сентября получится вырваться.
Пишите, уже скоро лето:)
AndreyBarmaley
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40
Отчеты: 8
найти попутчика

Re: Автопробег по Норвегии в конце июня

Сообщение der-vish » 26 мар 2014, 19:33

Привет! Еду на машине в Норвегию 02.06.14 на 3 недели. Если хочешь, присоединяйся. Или можем часть маршрута продаелать вместе. Еду в Норвегию на машине второй раз, первые 2 недели мне оказалось мало, зато изучил нюансы бюджетной поездки.
der-vish
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль