Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Der-vish писал(а) 04 апр 2014, 23:02:Ночевки в палатке, если есть подходящее место. НЕ в кемпингах, там минимум 15 евро за палатку, удорожает поездку. Ночевки в машине, внедорожник, специально оборудованный, два полноценных спальных места.
DFalcon писал(а) 14 май 2014, 10:53:Т.е. как я понимаю Вы собиратесь обойтись без душа в течении 20 дней? Ваши попутчики очевидно должны быть устойчивы к запахам.
Der-vish писал(а) 14 май 2014, 11:42:Такой вопрос мог задать только человек, который не только не ходил в туристические походы, но даже не слышал, что они существуют
Видимо тогда миллионы людей, которые ходят в не населенную местность, в том числе в горы, можно назвать "устойчивыми к запахам"
Der-vish писал(а) 14 май 2014, 11:42:Конкретно для этого похода существуют следующие возможности:
Душевые автоматы в кемпингах 5 мин = 10 NOK
Сауны, СПА, аквапарки в городках и деревнях по пути
Der-vish писал(а) 14 май 2014, 11:42:Реки, озера и другие водоемы по пути
DFalcon писал(а) 14 май 2014, 14:40:Меня просто удивило резкое отрицание кемпингов для ночевки с целью экономии.
Der-vish писал(а) 14 май 2014, 15:09:DFalcon писал(а) 14 май 2014, 14:40:Меня просто удивило резкое отрицание кемпингов для ночевки с целью экономии.
Вот в этом коренное отличие человека проживающего в России, и человека проживающего в Хельсинки, или других странах Европы. Это ни хорошо и не плохо, просто мы очень глубоко разные, это факт. Мения например удивляет как можно платить 17 евро в сутки только за то, чтобы поставить палатку. Не потому, что мне жалко, а потому, что я считаю, что имею право как человек рожденный на планете Земля, наслаждаться природой бесплатно.
Лично я, так же как и Вы, испытываю потребность в водных процедурах, и поэтому использую встречные реки, озера, фьорды не зависимо от погоды, температуры и условностей окружающих "чистых и опрятных туристов". Искренне рад, что позабавил Вас своими сообщениями
DFalcon писал(а) 14 май 2014, 14:40:Для меня 2х недельный поход в Хибины или офшорный переход на яхте без душа это нормально, но в автопутешествии по Норвегии мне душ нужен как минимум через день, самый максимум два дня.
Giaulia писал(а) 08 июн 2014, 13:46:DFalcon писал(а) 14 май 2014, 14:40:Для меня 2х недельный поход в Хибины или офшорный переход на яхте без душа это нормально, но в автопутешествии по Норвегии мне душ нужен как минимум через день, самый максимум два дня.
Значит, 2 недели немытым на яхте - это нормально?
ню-ню...
Der-vish писал(а) 27 мар 2014, 08:18:Рассчитываю на всю поездку 20 дней потратить не более 60 тр на двоих. Это с хорошим запасом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу