В мае по бывшей Югославии (Сербия, Македония, Черногория и т.д.)

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В мае по бывшей Югославии (Сербия, Македония, Черногория и т.д.)

Сообщение dustgani » 15 апр 2014, 08:41

Едем вдвоем (два путешественника) с 13 по 27 мая по Югославии и не только. Прилетаем в Будапешт (сейчас на wizzair.com билеты стоят 70 евро в оба конца) и дальше по порядку - Сербия, Косово, Македония, Албания, Черногория, Босния, Хорватия и обратно в Венгрию. Планируем передвигаться своим ходом (поезда, автобусы), иногда брать такси, чтобы осматривать окрестности. Точный маршрут уже полностью проработан. Скучно не будет! Подробности тут:
_http://дурашка подзалупная/balkanway2014

Будем рады 1-2 попутчикам (-цам).
dustgani
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
поиск попутчика
Похожие темы

Re: В мае по бывшей Югославии (Сербия, Македония, Черногория и т.д.)

Сообщение Roman_Alex » 18 апр 2014, 09:42

Галопом по Югославии?
Не знаю конечно, но это что вы успеете там посмотреть за 2 недели?
На одни переезды потратите минимум четверть отпуска, а то и более.
Такого опыта у меня еще не было, может и присоединились бы с женой, но уже спланированы отели и выкуплены билеты на Москва-Сплит-Дубровник-Москва в июне.
И то - на только вот это мы закладываем 15 дней.
Сплит - 5 дней: шатание по городу, дворец Диоклетиана, старый город (это минимум 2 дня), поездка в Трогир (день), пляжное валяние (день), поездка в парк Крка (день)
Полдня на перемещение Сплит-Дубровник
Дубровник - 10 дней: ну тут все проще, Дубровник я знаю как свои пять пальцев, облазил его вдоль и поперек. Так что тут тупо поездки по окрестностям: Цавтат, Корчула, Млет и прочее + пляжный отдых
Если едешь в первый раз - то только на старый город Дубровника надо минимум день, причем с утра до поздней ночи, чтобы проникнутся его духом....
А как вы хотите - это экстрим
Я так понял вы собираетесь так: день в городе, потом на транспорт в ночь чтобы наутро быть в другом?
Roman_Alex
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 18

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль