starmaker писал(а) 23 апр 2014, 13:12:Есть в продаже билеты по 150 евро в Лондон с 1 по 6 мая. Можем придумать какой-нить интересный маршрут на этот период вместе
P. S. Дважды был на Хэллоуин в Лондоне. Это что-то!!!! Описать словами невозможно.
P. S. А футболом не увлекаетесь случайно?
Starmaker, спасибо за отклик! Но на эти майские праздники у меня уже другие планы, я не думала, что так быстро кто-то откликнется, поэтому тема была создана больше на перспективу, чем на прямо сейчас. Может быть, у вас найдется время позже и мы придумаем какой-нить интересный маршрут на другой период )
Тема Хэллоуина привлекает меня все больше и больше - что именно вас так впечатлило в это время в Лондоне - уличные гулянки, тематические вечеринки или специфические экскурсии? Очень хочется подробностей )))
П.С.Футболом я не увлекаюсь абсолютно, я мьюзер, ради чего, собственно, и добивалась долгоиграющей визы. Но все британцы ходят на матчи Арсенала, вот я думаю, может тоже попробовать - вдруг я пропускаю что-то очень интересное ) А вы футбольный фанат?
I'm fucking crazy. But I'm free.