Британия, Гернси, Джерси, Мэн - в любые даты до января 2016 года

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Британия, Гернси, Джерси, Мэн - в любые даты до января 2016 года

Сообщение CrazyMuser » 23 апр 2014, 08:49

Став счастливым обладателем двухлетней британской визы, теперь думаю, как бы максимально ее использовать )
Так что если кому нужна компания в британских приключениях - обращайтесь )
Сама я была в Великобритании уже не раз, основные популярные достопримечательности уже осмотрены, теперь хочу сосредоточиться на менее известных, в том числе природных. Например, Девон, Бат и окрестности, Скай, Льюис и Харрис и т.д. Ну и событийный туризм тоже - Хэллоуин например, театры, съемки фильмов и т.д.
I'm fucking crazy. But I'm free.
CrazyMuser
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 51
Отчеты: 9
ищу попутчицу
Похожие темы

Re: Британия, Гернси, Джерси, Мэн - в любые даты до января 2016 года

Сообщение starmaker » 23 апр 2014, 13:12

Есть в продаже билеты по 150 евро в Лондон с 1 по 6 мая. Можем придумать какой-нить интересный маршрут на этот период вместе

P. S. Дважды был на Хэллоуин в Лондоне. Это что-то!!!! Описать словами невозможно.

P. S. А футболом не увлекаетесь случайно?
starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79
Отчеты: 2

Re: Британия, Гернси, Джерси, Мэн - в любые даты до января 2016 года

Сообщение CrazyMuser » 24 апр 2014, 08:34

starmaker писал(а) 23 апр 2014, 13:12:Есть в продаже билеты по 150 евро в Лондон с 1 по 6 мая. Можем придумать какой-нить интересный маршрут на этот период вместе

P. S. Дважды был на Хэллоуин в Лондоне. Это что-то!!!! Описать словами невозможно.

P. S. А футболом не увлекаетесь случайно?

Starmaker, спасибо за отклик! Но на эти майские праздники у меня уже другие планы, я не думала, что так быстро кто-то откликнется, поэтому тема была создана больше на перспективу, чем на прямо сейчас. Может быть, у вас найдется время позже и мы придумаем какой-нить интересный маршрут на другой период )
Тема Хэллоуина привлекает меня все больше и больше - что именно вас так впечатлило в это время в Лондоне - уличные гулянки, тематические вечеринки или специфические экскурсии? Очень хочется подробностей )))

П.С.Футболом я не увлекаюсь абсолютно, я мьюзер, ради чего, собственно, и добивалась долгоиграющей визы. Но все британцы ходят на матчи Арсенала, вот я думаю, может тоже попробовать - вдруг я пропускаю что-то очень интересное ) А вы футбольный фанат?
I'm fucking crazy. But I'm free.
CrazyMuser
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 51
Отчеты: 9

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль