Испания - Португалия. Сентябрь 2014

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Испания - Португалия. Сентябрь 2014

Сообщение Valyantsina » 07 май 2014, 18:06

Ищу попутчицу для поездки в Португалию.

Начальная/конечная точка - Минск (идеально, но совсем не обязательно)
Поездка на 10-14 дней. Обратный билет куплен из Порто на 2 октября.
Прав, к сожалению, нет. Хотелось бы начать путешествие в Фаро.
Последний раз редактировалось Valyantsina 11 июл 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Valyantsina
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
поиск попутчиков
Похожие темы

Re: Португалия. Середина сентября 2014

Сообщение galana » 17 май 2014, 09:38

День добрый! Вылетаю в Лиссабон из Казани 15/09. Поеду на юг Портимао в числах 20-х. Порто прекрасный город!)
galana
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Valyantsina » 17 май 2014, 12:24

Добрый день!
У вас есть какой то определённый маршрут уже? Я изначально хотела организовать путешествие из Фаро в Порто, но сейчас мне кажется, что это слишком большое расстояние для двух недель. Тем более, у меня нет прав и передвигаться придётся на общественном транспорте.
Но билет из Порто уже куплен, сдавать его не хочется.
Поэтому сейчас рассматриваю 3 варианта.
1. 18 сентября вылететь в Мадрид, посмотреть Толедо, добраться до Севильи,а оттуда уже в Фаро и на ближайшие пляжи. Из Фаро, наверное, самолётом можно улететь в Порто и провести там пару дней перед возвращением домой.

2. 18-20 Лететь сразу в Лиссабон и двигаться на север через Коимбру к Порто. Очень хотелось бы посетить Peneda-Gerês. Но опять же, хотелось бы найти попутчика с правами.

3. 18-20 Лететь в Лиссабон и двигаться на юг к Фаро. Провести две недели на пляжах для меня слишком тяжело, поэтому хочу всё таки проложить маршрут по нескольким городокам. Из Фаро на самолёте в Порто.

Какие у вас планы? Как вы собираетесь жить в Португалии? Хостелы, апартаменты? Что хотите увидеть?
Valyantsina
новичок

Сообщение galana » 17 май 2014, 14:48

1. Машину не вожу
2. Передвигаюсь на общественном транспорте
3. Имеется бронь гостиницы с завтраком в Портимао за 1250 руб в день 2-х мест. Номер
4. В начале своей поездки уеду в Пенише на серфинг, в 19-20 на юг просто загарать, купаться и осмтреть ближайшие достопримечательности. Это мой примерный план
galana
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Испания - Португалия. Сентябрь 2014

Сообщение Valyantsina » 11 июл 2014, 15:44

20 сентября прилетаем в Мадрид, пару дней осматриваем город, дальше берём в аренду машину и осматриваем окрестности - Куэнка, Аранхуэс, Толедо, Эскориал, Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо, Сеговия, Авила, Саламанка.

Из Саламанки поездом в Лиссабон. В Португалии - Кабо-да-Рока, Кашкайш, Синтра, Мафра, Пенише (и другие красивые пляжи по пути), Коимбра, Порто.

2 октября обратно. Возможно, с останвкой на день-два в Брюсселе-Брюгге.

Нас двое женщин, ищем третью, желательно с правами или навыками штурмана. Жильё планировали 20-30 евро с человека в сутки.
Valyantsina
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль