Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SG31 писал(а) 21 июн 2014, 20:34:Хорошая тема, все может быть, вдруг и присоединюсь, Шенген открытый, владел Форестером)
Однако вопрос - а вместе с Норвегией объединить не хотите?
А то имхо нерационально - лететь в ту сторону и не посетить фьорды
SG31 писал(а) 22 июн 2014, 00:22:А, понял)
То есть мне можно прилететь чуть раньше в Норвегию и встретиться уже в Исландии)
брат Патрика писал(а) 23 июн 2014, 08:52:С Норвегией я бы не стал совмещать в одну поездку, даже несмотря на то, что большинство потенциальных попутчиков недавно вернулись именно из путешествия по Норвегии. От видов и фьордов глаз замылится и Вы не сможете насладиться обеими странами.
К тому же если Вы думаете, что поездка в Исландию со мной будет лёгкой прогулкой... За 12 дней планируется проехать 3700км (из которых половина- вне хорошего асфальта), пройти пару трекингов, забраться на ледник,... И всё это при дневной темп.+10+12 и вероятном дожде-тумане.
Как только будет 3-й попутчик (почти уже есть), будет забронирован Dacia Duster. На 12 арендных дней 40т.руб (со всеми страховками)+топливо почти 30т.руб. Если в итоге будет 4 чел-ка, то расходы на поездку на каждого: авто 18т.руб+ проживание 17т.руб (усреднённо 30евро/ночь).
А/б можно подобрать за ~12т.р.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу