Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
norg71 писал(а) 12 май 2014, 22:24:В северной Норвегии летом полярный день. К осени день с ночью ровняется... прикольнее ехать летом
Абель писал(а) 13 май 2014, 14:31:Запланирована поездка с друзьями по Норвегии - выезд 11 июня в ночь из Москвы (12-13 праздники) - через Санкт-Петербург и Хельсинки на машине, оттуда на поезде с машиной до Рованиеми (деревня Деда Мороза) и в Норвегию. Далее на юго-восток через всю Норвегию с посещениями всех основных достопримечательностей - Кафедра Проповедника, Горошина, Дорога Троллей, Атлантическая Дорога и т.д., а также шашлыками.
Конец поездки - паром из Стокгольма в Питер (через Таллин - пешая прогулка на 1 день) и в Москву рано утром 30 июня.
План поездки составлен, все забронировано уже. Едет на сегодня три человека - я и мои друзья - муж с женой. Все мы ребята хорошие и позитивные.
Не август и не сентябрь, но Норвегия :-)
A_Leksi писал(а) 12 май 2014, 22:16:Очень хочется в Норвегию! фьорды, природа, городки и деревушки!)
Перелет, машина в прокат ииии поехали))) Маршрута пока нет, но, думаю. если поездка сложится, он будет довольно классическим.
О себе: Девушка 30 лет, без закидонов. Машину вожу, опыт самостоятельных поездок такого формата есть, по английски изъясняюсь). В поездке люблю много ходить, фотографировать, пробовать местную кухню.
Попутчика/цу хотелось бы, легкого в общении, позитивного, с такими же взглядами на поездку, как у меня.
Даты поездки: либо вторая половина сентября, либо вторая половина августа от 10 дней до 2 недель.
Бюджет: В цифрах обозначить пока трудно, но жить хотелось бы в нормальных комфортных условиях, а прокатная машинка может быть вполне бюджетной.
Желающие составить компанию - велкам! =)
Splashy писал(а) 08 июн 2014, 17:34:Привет. А рассматривается только конец августа или конец сентября? А то у меня отпуск в первой половине сентября, а в Норвегию хочется.
У меня тожеParker1984 писал(а) 05 авг 2014, 21:06:Добрый вечер. Вы нашли попутчицу? У меня отпуск с 16-31 сентября
Ntnatalie писал(а) 13 авг 2014, 10:02:У меня тожеParker1984 писал(а) 05 авг 2014, 21:06:Добрый вечер. Вы нашли попутчицу? У меня отпуск с 16-31 сентября
))) возьмите меня куда нибудь
AndreyBarmaley писал(а) 21 авг 2014, 12:25:Кто-нибудь ищет попутчиков на сентябрь? Или группу, у меня в копилке пару маршрутов есть по югу и Лафотенам дней на 10-13.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу