Планирую поехать в июле из Москвы до Испании, а если все будет складываться удачно, то и до Португалии, общей продолжительностью дней 30-45. Сразу хочу предупредить, что мой мотоцикл - Honda Steed древний, почти мне ровесник, не очень мощный, но свои 100 км/ч едет; вещей много взять не получится, а ехать придется в любую погоду. Я уже путешествовал на этом мотоцикле прошлым летом в Италию, за 26 дней проехал 9 стран и почти 7 000 км. В этот раз учел все ошибки и хочу повторить поездку. Это будет не просто, но интересно. Планируется посещение порядка 10 стран, многих городов, и достопримечательностей: Нойшвайнштайн, Бастай и т.д. Ехать не по автобанам, а по местным дорогам, без сильной привязки к маршруту по дням. Ночевки в отелях/кемпингах/каучсерфинг. Мотоцикл полностью на мне, а ночевки/еда - каждый за себя. Кто готов решиться на такое - пишите в личку или тут можете свои мысли высказать. Понятное дело, что комфорт в таких условиях минимален, предложение скорее для совсем отчаянных девушек, которые не боятся трудностей
Уже заказаны новые большие кофры (боковые сумки) общей вместимостью на 90 литров, куплен небольшой задний багажник, переосмысен подход к необходимым вещам. Поэтому такого безобразия с непонятным тюком как на фотках не будет.
Мне 22 года, соответственно хочется поехать с ровесницей, желательно из Москвы, так как пробный выезд на пару сотен км обязателен.
Кому будет интересно, отчеты мои можно почитать в блоге http://gessor.livejournal.com/
Немного фото с прошлой поездки: