Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Neverborn писал(а) 15 май 2014, 11:15:Собираюсь в 10 дневное бюджетное путешествие по Европе в июне. Даты с 6 по 15, либо с 12 по 22 числа включительно, любой вариант мне подходит. Шенген имеется. Общий планируемый бюджет поездки в пределах 20т.руб на человека (транспорт, проживание, питание).
Пока есть два варианта маршрута:
а) горящий супердешевый тур типа Испании, Греции, Португалии... из серии Канарские острова вылет завтра есть за 9000руб неделя, включая перелет, проживание и тд. Если выпадет материковая часть, то хочется взять машину напрокат. Если за 2 дня до предполагаемой даты отъезда не найду подходящего варианта, то действую по плану б, а именно:
б) на своей машине из Москвы Латвия-Литва-Эстония (т.е. объехать 3 страны). Авто экономичный универсал.
Я пока один. О себе: люблю активный отдых, не курю, имеются разговорный английский и опыт путешествий. Я из тех, кто в гостинице только ночует. Вставать люблю пораньше, чтобы побольше увидеть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу