Европа на 10 дней в июне, возможно на авто

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Европа на 10 дней в июне, возможно на авто

Сообщение Neverborn » 15 май 2014, 11:15

Собираюсь в 10 дневное бюджетное путешествие по Европе в июне. Даты с 6 по 15, либо с 12 по 22 числа включительно, любой вариант мне подходит. Шенген имеется. Общий планируемый бюджет поездки в пределах 20т.руб на человека (транспорт, проживание, питание).

Пока есть два варианта маршрута:
а) горящий супердешевый тур типа Испании, Греции, Португалии... из серии Канарские острова вылет завтра есть за 9000руб неделя, включая перелет, проживание и тд. Если выпадет материковая часть, то хочется взять машину напрокат. Если за 2 дня до предполагаемой даты отъезда не найду подходящего варианта, то действую по плану б, а именно:
б) на своей машине из Москвы в Прибалтику (т.е. объехать 3 страны: Латвия-Литва-Эстония). Авто экономичный универсал. Если ехать вдвоем, то с собой еще можно закинуть 2 велосипеда.
Маршрут типа этого

Или предлагайте свои варианты, готов обсуждать.

Я пока один. О себе: люблю активный отдых, не курю, имеются разговорный английский и опыт путешествий. Я из тех, кто в гостинице только ночует. Вставать люблю пораньше, чтобы побольше увидеть. Больше нравится природа и старые небольшие города, чем мегаполисы.
Последний раз редактировалось Neverborn 23 май 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Neverborn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29
знакомство с попутчиком
Похожие темы

Re: Бюджетный трип на 10 дней в июне

Сообщение asgarott » 23 май 2014, 12:49

Neverborn писал(а) 15 май 2014, 11:15:Собираюсь в 10 дневное бюджетное путешествие по Европе в июне. Даты с 6 по 15, либо с 12 по 22 числа включительно, любой вариант мне подходит. Шенген имеется. Общий планируемый бюджет поездки в пределах 20т.руб на человека (транспорт, проживание, питание).

Пока есть два варианта маршрута:
а) горящий супердешевый тур типа Испании, Греции, Португалии... из серии Канарские острова вылет завтра есть за 9000руб неделя, включая перелет, проживание и тд. Если выпадет материковая часть, то хочется взять машину напрокат. Если за 2 дня до предполагаемой даты отъезда не найду подходящего варианта, то действую по плану б, а именно:
б) на своей машине из Москвы Латвия-Литва-Эстония (т.е. объехать 3 страны). Авто экономичный универсал.

Я пока один. О себе: люблю активный отдых, не курю, имеются разговорный английский и опыт путешествий. Я из тех, кто в гостинице только ночует. Вставать люблю пораньше, чтобы побольше увидеть.

с 12 июня по 21 тоже желаю съездить по Европе куда-нибудь
asgarott
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 50

Re: Европа на 10 дней в июне, возможно на авто

Сообщение Neverborn » 23 май 2014, 15:07

Шенген есть открытый?
Тебе больше нравится вариант а или б?
Neverborn
новичок

Страны: 29

Re: Европа на 10 дней в июне, возможно на авто

Сообщение FreeSokol » 03 июн 2014, 16:01

Поехал бы во второй половине июня по Европе ( предпочтительно Португалия, Голландия), но рассмотрю и другие варианты. Опыт самостоятельных поездок в Европу имеется, шенген есть, английский разговорный, могу сесть за руль. FreeSokol@gmail.com
FreeSokol
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль