Литва, к морю. конец июля-начало августа.

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Литва, к морю. конец июля-начало августа.

Сообщение BeetJ » 10 июн 2014, 08:55

В конце июля начале августа еду в литву, в Клайпеду.
Ищу попутчиков, очень хочется в этом году пошастать по куршской косе, в дюны хочу, побывать в живописных местах, в эдакой пустыне!)
Рыбацкие деревушки, гора ведьм.
В Палангу сгонять, да и так, места рядом, даже в калининграде не отказался бы побывать.)
Говорю по-литовски, русски, английски, знаю места и прочее)))

О себе: 26 лет, по профессии ветеринар ) Немного Музыкант, мыслитель, со мной можно как поугарать так и поболтать на всякие интересные темы, к алкоголю отношусь "нормально", могу вообще не пить, под настроение. Увлекаюсь террариумистикой.
Веселый, общительный, с огромным чувством юмора и т.д. Люблю общаться с интересными людьми.

Так же предлагаю себя к качестве попутчика. Что-то я закис дома совсем. Рассматриваю любые страны ЕС (есть "бессрочный шенген") что-нить только бюджетное, куда угодно с интересными, адекватными людьми! Хоть Прибалтика, хоть куда подальше, Интересные места европейских городов или природа. В общем если есть у кого какое предложение, с расчитаным бюджетом то рассмотрю)
Например не отказался бы от поездки в Амстердам, на 3-4 дня
BeetJ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
поиск попутчиков

Re: Литва, к морю. конец июля-начало августа.

Сообщение myxa2-16 » 08 сен 2014, 22:39

BeetJ писал(а) 10 июн 2014, 08:55:В конце июля начале августа еду в литву, в Клайпеду.
Ищу попутчиков, очень хочется в этом году пошастать по куршской косе, в дюны хочу, побывать в живописных местах, в эдакой пустыне!)
Рыбацкие деревушки, гора ведьм.
В Палангу сгонять, да и так, места рядом, даже в калининграде не отказался бы побывать.)
Говорю по-литовски, русски, английски, знаю места и прочее)))

О себе: 26 лет, по профессии ветеринар ) Немного Музыкант, мыслитель, со мной можно как поугарать так и поболтать на всякие интересные темы, к алкоголю отношусь "нормально", могу вообще не пить, под настроение. Увлекаюсь террариумистикой.
Веселый, общительный, с огромным чувством юмора и т.д. Люблю общаться с интересными людьми.

Так же предлагаю себя к качестве попутчика. Что-то я закис дома совсем. Рассматриваю любые страны ЕС (есть "бессрочный шенген") что-нить только бюджетное, куда угодно с интересными, адекватными людьми! Хоть Прибалтика, хоть куда подальше, Интересные места европейских городов или природа. В общем если есть у кого какое предложение, с расчитаным бюджетом то рассмотрю)
Например не отказался бы от поездки в Амстердам, на 3-4 дня

получилась поездка?
мы собираемся из Калининграда в Варшаву или Литву на этих выходных (12-14.09)
«Зафиксируйте удачу благодарностью!» Мэрко А.
myxa2-16
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 33

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль