eruthka » 12 июн 2014, 19:56
Ищу попутчиков из Мск в Великобританию (Шотландию) в первой в октябре. Планируется неделя путешествия на арендованном авто.
Была в Англии несколько раз, в Лондоне и на юге, теперь наконец хочу добраться до Шотландии. План: перелет easyjet до Манчестера, оттуда либо на поезде до Шотландии либо сразу машину в аренду и вперед к приключениям.
Времени, чтобы составить маршрут, полно. Что хотелось бы посмотреть: замки, природу.
Что не хотелось бы: национальные музеи а-ля British museum и места "для галочки".
Я девушка, общительная, 23 года, английский свободный, права и хороший опыт вождения есть (правда, в России, но перестроиться должно быть не очень сложно).
Ищу 1-2 человек, возраст лет до 35, пол не принципиален. Веселых, не ноющих, легких на подъем, любящих приключения и спорт, не чурающихся спартанских условий, хорошо говорящих на английском и имеющих права и опыт управления автомобилем. Ну и чьи цели и желания совпадают с моими, разумеется. Желательно некурящих.
Я, кстати, любитель продумывать маршруты и нюансы, так что хороший шанс для ленивых попасть на "все готовенькое".