Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Julsan писал(а) 07 июл 2014, 11:36:Всем привет!
Ищу желающих составить компанию в августе (офисный стандарт - 12-14 дней) в самостоятельной поездке по "не знаю пока" каким местам Италии. Осталось развить тему и воплотить в реальность) Даты и маршрут обсуждаемы.
О себе: молодая, интересная, контактная. Натура творческая, фотограф, поэтому "гонюсь" за кадром, желаю пропитаться атмосферой, а потом и заслуженно несколько дней заняться "ничегониделаньем".
Ищу желающих составить компанию в августе (офисный стандарт - 12-14 дней) в самостоятельной поездке по "не знаю пока" каким местам Италии. Осталось развить тему и воплотить в реальность) Даты и маршрут обсуждаемы.
О себе: молодая, интересная, контактная. Натура творческая, фотограф, поэтому "гонюсь" за кадром, желаю пропитаться атмосферой, а потом и заслуженно несколько дней заняться "ничегониделаньем".
starmaker писал(а) 07 июл 2014, 11:45:А почему бы и нет Располагаю свободным временем с 27 июля по 26 августа. Если совпадаём с Вами по философии путешествия, то можно и вместе
Svetik// писал(а) 07 июл 2014, 13:10: Привет! Я так понимаю Вам даты не принципиальны? Шенген уже есть? Я планирую Италию в числах с 13-14 и до 26-27 августа. По маршруту еще не определилась. Планирую пока на первую неделю в районе Чинкве терре, а на вторую по Тоскане.
Julsan писал(а) 07 июл 2014, 13:35:Если вкратце, то я лучше с рюкзаком и в индийском поезде, чем 2 недели в 10 * отеле на берегу немыслимого острова...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу