Конный поход по Франции/Испании конец июля начало августа 2014

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Конный поход по Франции/Испании конец июля начало августа 2014

Сообщение Simple Helene » 10 июл 2014, 16:33

Добрый день!
Собираюсь в конный поход, предпочительно по Франции. Есть два гарантированных варианта. С 20 по 27 июля на Атлантическом океане (ближайший аэропорт - Бордо), с 3 по 9 августа по Люберону (ближайший аэропорт - Марсель). Проживание в отеле либо на ферме. И 1-2 ночи в палатках. Реального похода там будет два дня. Все остальное время - просто катание по окресностям в течение 4-6 часов с возвращением вечером на базу. Тур по Атлантике - для "продвинутых" пользоватаелей (много рыси и галопа, в том числе по бесконечным песчаным пляжам), в Любероне - подойдет и для начинающих. Также, хотелось бы захватить еще пару-тройку дополнительных дней, чтобы взять машину напрокат и осмотреть дополнительные города (в первом случае - Бордо, Коньяк, Шампань ;)), во втором - Марсель, Авиньон, Экс-ан-прованс,Камарг итд.

Я выбрала готовые маршруты, т.к. у меня нет компании и такой вариант проще по огранизации. Но не дешевле (1000-1200 евро).

Если же кто-то готов присоединиться, то можно самим продумать маршурт и ездить кататься куда угодно в любое удобное время. Конюшен там хоть отбавляй)

Также, готова рассмотреть как вариант Испанию.

Буду рада любым попутчикам хотя бы с минимальными навыками верховой езды
Simple Helene
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчица знакомство