Испания (конец июля-начало августа)

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Испания (конец июля-начало августа)

Сообщение JustClaire » 10 июл 2014, 22:48

Всем привет!
Ищу попутчиков (лучше все же попутчицу) для бюджетного путешествия в Испанию, примерно с 28 июля по 4 августа (около недели, 10 дней). Даты могут варьироваться: плюс минус, однако билеты буду бронировать в ближайшее время.
Хочется совместить пляжный и активный отдых, побольше всего посмотреть и просто интересно провести время

Маршрут прорабатываю, но готова рассмотреть ваш. Не курю , но к курению отношусь терпимо.
JustClaire
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4
попутчик знакомство

Re: Испания (конец июля-начало августа)

Сообщение Adolfovna » 14 июл 2014, 08:43

Привет,
хочу поехать в Испанию примерно в это время.
Какой маршрут планируешь? (Я не была ни разу в Испании)

Не курю
Adolfovna
новичок

Re: Испания (конец июля-начало августа)

Сообщение nonflame » 15 июл 2014, 12:32

Привет, собираюсь в Испанию пляж+Валенсия-Порт-авентура-Барселона. Билеты куплены 28.07-11.08, прилет Мадрид 28 июля на следующий день -Аликанте, там планирую брать машину. Маршрут уже примерно прикинут, но возможны варианты, так что пишите в личку. далее планирую побыть в районе Алтеи до 29-6июля, далее валенсия 6-8 июля (2 дня, порт-авентура - 8-9 июля, с 9 по 11 июля- Барселона. Уже на данный варинат забронила гостиницы, но возможны варианты, т.к. бронировала с учетом одноместного размещения.
Курю, к некурящим отношусь с уважением
nonflame
новичок

Страны: 8

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль