в Норвегию на машине

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

в Норвегию на машине

Сообщение Tikhon Pascal » 13 июл 2014, 11:31

Ищу попутчиков в Норвегию.
Путешествие по Норвегии. 14-20 дней. На машине из Петербурга. Остановки в кемпингах. Треккинг по горам, посещение всех хороших мест. Готовим сами, иногда в кафе. Бюджетная поездка. С попутчиками делим все расходы на бензин, еду и пр. Дни не фиксированные пока. Можно варьировать.
Ориентировочно - туда проезд через север Финляндии, Швецию - на север Норвегии. Далее спуск на юг. Обратно - паромом.
best wishes,
Тихон Паскаль
Tikhon Pascal
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3
познакомиться с попутчицей

Re: в Норвегию на машине

Сообщение Bahreim1987 » 13 июл 2014, 11:34

Я бы с удовольствием поехал есть и палатка и прицеп ни друзья и желание!!! Но нет возможности я военный а нам выезд в страны НАТО и ЕС запрещен(((
Bahreim1987
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: в Норвегию на машине

Сообщение Igor Boroda » 16 июл 2014, 09:10

Добрый день! Тема с Норвегией интересна, но я очень ограничен по времени и привязан к датам, т.к. у меня в августе предстоит еще одно путешествие. Выехать могу в период с 18 по 23 июля, не позднее 4 августа утром, мне нужно оказаться в Петербурге.Общее кол-во дней-10, если с выездов в пятницу вечером и захватом выходных-12. Маршрут еще не планировал, но есть маршрутик, предлагавшийся одной полукоммерческой фирмой. Можно что-то из него использовать.
интересны, как природные достопримечательности и легкие треккинги, так и рыбалка.
О себе: живу в Петербурге, был в 35 странах, владею английским, фотографирую. Шенген открыт.
Igor Boroda
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 72
Отчеты: 24

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль