Боденское озеро на яхте - Германия, Швейцария, Австрия

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Боденское озеро на яхте - Германия, Швейцария, Австрия

Сообщение владик » 16 июл 2014, 10:43

Дорогие друзья! Осталось 1 место на феерической регате на Боденском озере (Бавария, Германия)-по маршруту - Лангенарген-Уберлинген-Констанц (посмотрите в Интернете Констанц- можно сойти с ума!)-Штаад(Швейцария)- Линдау-Лангенарген. Три страны- Германия- Швейцария-Австрия( поездка желающих на Венскую оперу - Волшебная флейта Моцарта, сцена на воде, Брегенц, Австрия, ночью и остров цветов Майнау под Констанцем. В это время на берегу озера, а это курорт для зажиточных немцев, несколько фестивалей. Перелет через Мюнхен, далее трансфер до Лангенаргена. Даты - 25 июля - 2 августа. Цена 1500€+а/б ~ 15 тыс.р. В стоимость входят стоянки в маринах, трансферы, дизель, оплата судейства, естественно проживание на яхте Бавария-40 и ежедневные торжественные ужины в великолепных ресторанах, каждый раз в новом месте, по маршруту регаты с награждением победителей. Ужины будут даже в замках среди старинных картин, каминов и люстр 17 века. Поэтому я беру костюм, белоснежную рубашку, начищенные ботинки и бабочку.   Аиакомпания Сибирь, утренний вылет из Домодедово. Билеты еще есть! Я - шкипер и легенда рыболовного спорта, да и просто замечательный человек. Опыт работы на шкотах желателен, но могу и обучить без проблем. Кто не знает или забыл - получите навыки и будете знать яхтенную терминологию. И, пожалуй, самое гланое - у нас замечательная команда, а всего 7 яхт. 8(985)782-28-75 Владик.
владик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
познакомиться с попутчицей