Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Привет всем участникам форума!!! Я новичок здесь. Люблю путешествовать бюджетно, в сроках не ограничена. Сейчас нахожусь в пути уже третий месяц. Езжу автостопом, но иногда летаю на самолетах или езжу автобусами. Нахожусь в данный момент в Турции, здесь мне нужно задержаться примерно до 10 августа. Потом хотелось бы попасть в Европу, предпочтительно Италию и Францию. Бюджет около 700 долларов в месяц, предпочитаю спать в палатке, либо искать ночевки по каучсерфингу. Буду рада новым попутчикам!!!!
Ну вот на прошлой неделе слетал из С.Гёкчен в Будапешт Виззэйром. Если подловить хорошую цену, да лететь без багажа - то вполне неплохо получается. Хотя я бы, в иной раз, и автобусами не побрезговал.
А в чём ещё, собственно, сабж?
upcoming: NL, CZ-PL, RO, ID-MY, NO-SJ-SE, PL, DE-DK Перманентно хочу первый раз поехать в Измир Объезжу тут - буду копить на Марс.