В любую Европу из Турции

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

В любую Европу из Турции

Сообщение ksyusha3006 » 30 июл 2014, 07:32

Привет всем участникам форума!!!
Я новичок здесь. Люблю путешествовать бюджетно, в сроках не ограничена. Сейчас нахожусь в пути уже третий месяц. Езжу автостопом, но иногда летаю на самолетах или езжу автобусами. Нахожусь в данный момент в Турции, здесь мне нужно задержаться примерно до 10 августа. Потом хотелось бы попасть в Европу, предпочтительно Италию и Францию. Бюджет около 700 долларов в месяц, предпочитаю спать в палатке, либо искать ночевки по каучсерфингу. Буду рада новым попутчикам!!!!
ksyusha3006
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ищу попутчицу

Re: В любую Европу из Турции

Сообщение RWhite » 26 авг 2014, 23:37

Ну вот на прошлой неделе слетал из С.Гёкчен в Будапешт Виззэйром. Если подловить хорошую цену, да лететь без багажа - то вполне неплохо получается. Хотя я бы, в иной раз, и автобусами не побрезговал.

А в чём ещё, собственно, сабж?
upcoming: NL, CZ-PL, RO, ID-MY, NO-SJ-SE, PL, DE-DK
Перманентно хочу первый раз поехать в Измир
Объезжу тут - буду копить на Марс.
RWhite
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль