Канарские острова, Фуертавентура октябрь 3-19

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Канарские острова, Фуертавентура октябрь 3-19

Сообщение Onelife1team » 06 авг 2014, 10:02

Всем привет! С 3 по 19 октября еду на Фуертавентуру. Планирую там записаться в школу серфинга. А так же посетить соседний Лансароте.
О себе: Зовут меня Антон. Живу в Москве, 24 года, высшее техническое образование, легок на подьем, эрудированный. Побывал в Англии,Фринции,Испании,Португалии,Голландии,Бельгии,Германии. Люблю все новое и необычное,поэтому выбор и пал на Фуерту))
Планирую остановиться в городе Корралехо,там отличнейшие пляжи и умопомрачительные пейзажи, вполне живой город, есть где вечером потусить!! В целом можно обьехать все интересные города острова.
Буду рад попутчикам! Пишите, дам ссылку на соц. сети, скайп.
Onelife1team
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
поиск попутчиков
Похожие темы

Re: Канарские острова, Фуертавентура октябрь 3-19

Сообщение Alyakotova » 11 сен 2014, 16:27

Собираетесь еще на канарские острова? нашли попутчика? я могу)
Alyakotova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Канарские острова, Фуертавентура октябрь 3-19

Сообщение Адри » 11 сен 2014, 17:43

Onelife1team писал(а) 06 авг 2014, 10:02:Всем привет! С 3 по 19 октября еду на Фуертавентуру. Планирую там записаться в школу серфинга. А так же посетить соседний Лансароте.
О себе: Зовут меня Антон. Живу в Москве, 24 года, высшее техническое образование, легок на подьем, эрудированный. Побывал в Англии,Фринции,Испании,Португалии,Голландии,Бельгии,Германии. Люблю все новое и необычное,поэтому выбор и пал на Фуерту))
Планирую остановиться в городе Корралехо,там отличнейшие пляжи и умопомрачительные пейзажи, вполне живой город, есть где вечером потусить!! В целом можно обьехать все интересные города острова.
Буду рад попутчикам! Пишите, дам ссылку на соц. сети, скайп.

Мне очень нравятся школы серфинга в районе Моро Хабле.
Одна около отеля Иберостар Палас, но еще интереснее школы в районе Пахары, около отеля Мелия Горрионес.
Хотя, конечно, для тусни интереснее Корролехо.
Адри
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль