Новогодние каникулы на машине по Европе

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Новогодние каникулы на машине по Европе

Сообщение forester_nsk » 18 авг 2014, 11:15

Едем на новогодние коникулы попутешествовать по Европе на машине. Нас трое я (37), моя супруга (34) и сын(14). Опыт подобных путешествий имеется в достатке. Примерный маршрут Милан - Экс-ан-Прованс - Перпиньян - Таррагона - Сарагоса - Бильбао - Ош - Авиньон - Милан. Примерный бюджет поездки на трех человек 150.000. При необходимости маршрут может немного подвергнуться коррекции. Ищем в попутчики таких же любителей подобных путешествий, пару или семью. Можно либо взять одну большую машину вместе, либо ехать на двух авто. Вылет в Милан намечен 26 декабря, обратный вылет из Милана 8 января. Более подробно могу дать информацию при переписке. Мы стартуем из Новосибирска. Мой мейл fufai@mail.ru
forester_nsk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2
найти попутчика