Майорка. Окрестности. Вылет 9 числа.

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Майорка. Окрестности. Вылет 9 числа.

Сообщение tatyana_kuzminskaya » 27 авг 2014, 21:55

Первый раз лечу на Майорку, прекрасный и удивительный остров ( пока что наслышана по отзывам) с замечательными пляжами-бухтами, заповедниками и замками. Ночью - активная жизнь кипит и как я поняла, не уступает Айя Напе с ее беснующимися британскими подростками
Лечу 9 числа, ищу попутчиков ( попутчицу либо компанию), кто там будет в это время или тоже летит в этих числах. Хочется взять авто напрокат и поколесить по острову.
Права есть, вожу с 2007г, но все-таки одной немного страшновато) Хотелось бы вместе снять авто в аренду. На пару дней.
Без ВП, люблю активно отдыхать, сидеть на пляже весь день или около бассейна в отеле - не про меня!
Есть сертификат по дайвингу, так что кто хочет составить компанию - буду рада. Не знаю, правда, есть ли на Майорке что - то подобное?
На все про все будет 10 дней, 9 полных.
Никуда на Ибицу и близлежащие острова не планирую, думаю и 9 дней маловато для этого острова)

Кто тоже летит - welcome!) Буду рада знакомству)
tatyana_kuzminskaya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15
знакомство с попутчицей