Любители хорошей музыки! Ищу компанию в Амстердам на Amsterdam Dance Event 2014

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Любители хорошей музыки! Ищу компанию в Амстердам на Amsterdam Dance Event 2014

Сообщение Лина Малинина » 22 сен 2014, 23:37

Ищу компанию для поездки на ADE 2014 (http://www.amsterdam-dance-event.nl/)
Дорогие любители хорошей музыки - откликнитесь!)) очень хочется на недельку в Амстердам, числа с 15-16 октября, вылетаю из Москвы. Друзья поддержку не оказали, одной совсем не хочется..(
Думаю в особой рекламе это город и этот фестиваль не нуждаются..кто знает - тот знает)
Я девушка, мне 27 лет, сколько будет вам лет и ваш пол меня не очень интересует..)) я просто ищу компанию чтобы вместе слоняться по барам и клубам города ночами и кормить амстердамских лебедей теплыми осенними днями)))
Лина Малинина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчики на отдых
Похожие темы

Re: Любители хорошей музыки! Ищу компанию в Амстердам на Amsterdam Dance Event 2014

Сообщение Pako_pako » 23 сен 2014, 22:14

Привет. В прошлые 2 года ездил, в этом пока не уверен.Ты уже купила билеты на вечеринки?
Pako_pako
новичок

Re: Любители хорошей музыки! Ищу компанию в Амстердам на Amsterdam Dance Event 2014

Сообщение Лина Малинина » 24 сен 2014, 10:12

нет, я хочу понять, что у меня с компанией. проблемы в билетах не вижу, да и на все покупать не хочу, ближе к делу бы решила заранее куда именно хочу попасть, а куда попробовать по факту пройти.. поехали!)
Лина Малинина
новичок

Сообщение Pako_pako » 24 сен 2014, 12:45

Опыт показывает если заранее билеты на вечеринки не купилены то можно курить бамбук)
Pako_pako
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль