В Лондон в конце октября :)

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В Лондон в конце октября :)

Сообщение Минада » 09 окт 2014, 20:22

Собиралась с подругой в Лондон сейчас, все визы есть.
Но у нее в последний момент сорвалась поездка.

Поэтому теперь мне ничего не остается, как менять свои планы.

Итак, поездка в Лондон на 8-10 дней, вылет из Москвы Easy jet 29-30 октября

Спешно ищу попутчиЦУ (можем совместно снять жилье, преимущественно квартиру, так дешевле, чем отели) или попутчиКА (совместный съем жилья исключаем, но побродить по достопримечательностям можем).

О себе-мне 24, люблю веселые и шумные компании, людей, лёгких на подъем, кого не нужно уговаривать на разные активности/мероприятия. Люблю все фотографировать (возможно, от красот архитектуры сойду с ума и буду просить вас сфотографировать меня иногда ), люблю местные бары/ресторанчики/пиво/тематические вечеринки даже больше, чем просто туристический культурный отдых. Люблю просто бродить вечером по городу, если позволяет погода. Люблю поздно ложиться и поздно вставать (но в Лондоне минус 3 часа, так что этот нюанс под вопросом)

Не курю, к курильщикам отношусь лояльно, если мне от этого нет дискомфорта (можно просто не курить в мою сторону), пью!

На выходные ко мне присоединится мой МЧ, возможно мы захотим провести время вдвоем в каком-нибудь ресторанчике. Я вас НЕ брошу (я ответственная), но прошу заранее с пониманием отнестись к этому факту (мы с ним давно не виделись).

Веселые и любящие путешествовать люди, давайте объединимся для изучения столицы?
Минада
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 23
ищу попутчицу

Re: В Лондон в конце октября :)

Сообщение Orlandina- » 03 ноя 2014, 23:38

Планирую Лондон 27 ноября - 1 декабря
Полечу из Москвы, буду рада попутчикам
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль