Минада » 09 окт 2014, 20:22
Собиралась с подругой в Лондон сейчас, все визы есть.
Но у нее в последний момент сорвалась поездка.
Поэтому теперь мне ничего не остается, как менять свои планы.
Итак, поездка в Лондон на 8-10 дней, вылет из Москвы Easy jet 29-30 октября
Спешно ищу попутчиЦУ (можем совместно снять жилье, преимущественно квартиру, так дешевле, чем отели) или попутчиКА (совместный съем жилья исключаем, но побродить по достопримечательностям можем).
О себе-мне 24, люблю веселые и шумные компании, людей, лёгких на подъем, кого не нужно уговаривать на разные активности/мероприятия. Люблю все фотографировать (возможно, от красот архитектуры сойду с ума и буду просить вас сфотографировать меня иногда ), люблю местные бары/ресторанчики/пиво/тематические вечеринки даже больше, чем просто туристический культурный отдых. Люблю просто бродить вечером по городу, если позволяет погода. Люблю поздно ложиться и поздно вставать (но в Лондоне минус 3 часа, так что этот нюанс под вопросом)
Не курю, к курильщикам отношусь лояльно, если мне от этого нет дискомфорта (можно просто не курить в мою сторону), пью!
На выходные ко мне присоединится мой МЧ, возможно мы захотим провести время вдвоем в каком-нибудь ресторанчике. Я вас НЕ брошу (я ответственная), но прошу заранее с пониманием отнестись к этому факту (мы с ним давно не виделись).
Веселые и любящие путешествовать люди, давайте объединимся для изучения столицы?