Лондон, с 16 по 22 октября

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лондон, с 16 по 22 октября

Сообщение DonnaRosa13 » 12 окт 2014, 12:04

Всем привет!

С 16 по 22 октября буду наслаждаться Лондоном, если есть желание присоединиться - буду очень рада компании! Определенных планов нет, в городе была не единожды, поэтому просто прогулки, посещение хороших ресторанов/пабов, парки. Есть мысли побродить по Kew Gardens, посетить пару блошиных рынков типа Brick Lane, сходить в Глобус или Барбикан, устроить пикник на Парламент Хилл и все такое. Открыта для любых предложений по прогулочным/экскурсионным маршрутам и увеселительным заведениям (у меня есть свой список ресторанов и пабов, которые я планирую посетить, если заинтересуетесь - пишите в личку, обсудим). Я очень коммуникабельна, английским владею, компании люблю. Могу помочь советом тем, кто едет в Лондон первый раз.
DonnaRosa13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ищу попутчицу

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль