Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LyLKA писал(а) 17 окт 2014, 22:36:
молодцы!! вот это по нашему!!!
буду вам усиленно слать солнечные лучи из Тайланда!!!
Natali2561 писал(а) 17 окт 2014, 21:10:Думаю, что исполниться должны 12 желаний, потому что виноградин - 12 штук.
yalen писал(а) 24 окт 2014, 06:34:2014 встретила в Мадриде. Винограду наелась! Я купила в магазине упаковку из 3-х баночек, в каждой по 12 очищенных от кожуры в сиропе, открывала по красноярскому, московскому и мадридскому времени. Загадывала всё подряд, уже не помню, что-то сбылось. Пока одна из самых необычных встреч НГ! Считаю, что НГ надо по возможности встречать в новых местах, поэтому я в Португалию, а вам приятных впечатлений!!!
Мы будем в 12:45 на Пуэрто Дель Соль, а после 12:00 идем в Urban 5*
spilot17 писал(а) 04 дек 2014, 09:40:Может у памятника медведю, который стоит на задних лапках. Там на фото я вижу два памятника. Один всадник на коне, другой, вышеупомянутый мишка. Всадник и его конь стоят презрительно к мишке задом, а мишка к ним боком. Расстояние между ними метров 25, не больше. Между ними можно как то обозначиться.
spilot17 писал(а) 04 дек 2014, 23:43:Так что делать и кто виноват?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу