Поскольку надоело ездить одному в путешествия, ищу попутчицу (девушка 25-35 лет) для совместной поездки в Европу в мае 2015 года.
Строго без спонсорства. Веду себя прилично, рассчитываю предварительно в достаточной мере узнать человека перед путешествием.
Планирую самостоятельную (без привлечения турфирмы) поездку в БЕНИЛЮКС в мае 2015 года (можно немного захватить июнь), период 7, максимум 10 дней. Конкретных дат еще нет, отпуск точно запланирован на этот период (по месту моей работы эти вопросы решаются заранее и менять потом ничего нельзя).
Я вижу путешествие следующим образом. Предполагаю приехать в Брюссель, забронировать там на весь период приезда номера в отеле. После осмотра интересных мест города на один день на электричке съездить в Амстердам и в другие города Нидерландов и Бельгии, а если останется время посетить еще и княжество Люксембург.
Направленность поездки – посещение достопримечательностей, музеев, прогулки по городам. Немного увлекаюсь велоспортом, поэтому было бы неплохо взять на прокат велосипед (без фанатизма). Изложенное не означает, что если потенциальная попутчица захочет пройтись по магазинам, я буду категорически против (или же например потащу человека в интересующий меня музей авиации). В такой ситуации я думаю каждый займется тем, чем ему интересно.
Рассчитываю жить в более-менее нормальном отеле, но не дорогом. Проживание в хостелах и совсем уже дешевых отелях неприемлемо (на этот счет имеется негативный опыт).
Передвижение по городам на общественном транспорте.
О себе. Мне 31 год, я достаточно флегматичный человек, не люблю шумные компании, вечеринки, клубы, бары, т.е посещение подобных мест в ходе поездки мне неинтересно. Могу немного выпить, но в целом к алкоголю равнодушен. Не курю, но к курящим отношусь с пониманием, ничего не имею против курения в моем присутствии.
У меня имеется опыт организации самостоятельных путешествий (был в Германии и Бельгии), хорошо представляю процесс получения визы, бронирования билетов на самолет и отеля, окажу помощь в заполнении необходимых документов.
2659762@mail.ruOт merial. Промодерировано.