Италия на неделю с 8го марта

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Италия на неделю с 8го марта

Сообщение Полинка » 04 фев 2015, 14:05

У трансаэро есть билеты в Рим с 8го по 15е марта за 14 000р

Нет желающих слетать? Программа обсуждаема, можно как сам Рим, так и поездить вокруг. Главное, чтобы все не очень дорого выходило.
У меня большой опыт путешествий, хороший английский, самостоятельность. Хотелось бы какой-то компании вечером, да и просто поделиться впечатлениями.
Очень много гуляю, предпочитаю улицы музеям. Фотографирую. От вина не откажусь, но могу прекрасно обойтись без алкоголя. К тусовкам равнодушна.

В текущей ситуации жить бы хотелось в даббле и бюджетненько. Можно в отдельной комнате в хостеле, как вариант, или в B&B.
В целом, если есть еще какие-то предложения по направлениям с адекватным ценником – готова обсудить.
Время – указанная выше неделя.

Полина
Полинка
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42
поиск попутчиков

Re: Италия на неделю с 8го марта

Сообщение Olegin87 » 04 фев 2015, 19:27

Я бы с удовольствием составил компанию, вот только В Риме уже был не так давно и пока не сильно соскучился. Какие еще варианты рассматриваются из ЕВропы?)
Olegin87
участник

Страны: 35

Re: Италия на неделю с 8го марта

Сообщение Полинка » 04 фев 2015, 23:12

Это такой сложный вопрос...
Просто в Италии я не была - есть такой вот пробел - и билеты есть по очень адекватному ценнику. И в марте там уже относительно тепло - т.е. вот все складывается отлично
А дальше - поехала бы в любое другое место Италии, Португалию (но туда очень дорого лететь теперь). Хочу в Нидерланды, но опять же не вижу билетов адекватных плюс противная там погода будет. Еще может вариант Венгрии могу посмотреть, только не в Будапешт, а на Хевиз плюс по городкам-деревенькам вокруг, хотя это лучше с машиной.
Больше вот именно в марте ничего в голову не приходит, ибо либо билеты дорогие, либо холодно, либо все вместе
Пишите в личку, может что придумаем еще
Полинка
полноправный участник

Страны: 42

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль