Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dmiv писал(а) 15 фев 2015, 14:27:ищу попутчиков для поездки на машине по скандинавии весной или летом. либо выезд из москвы и через финляндию, швецию в норвегию. или на самолете до осло и там машину в аренду. примерный маршрут осло-одда-берген-вверх по берегу океана-тронхейм-осло. две недели.уже был там. ездил из москвы на машине. жили на острове хитра. опыт есть. даты не принципиальны. могу подстроиться.
dmiv писал(а) 16 фев 2015, 19:27: супервкуснейшая рыба ловились бесплатно в океане и учету не поддавались.
dmiv писал(а) 17 фев 2015, 14:01:ночевать я предполагаю либо в кемпингах, либо в палатке.
dmiv писал(а) 17 фев 2015, 14:01:крайняя точка, куда я хочу доехать - это остров хитра. там есть рыболовная база, в которой я останавливался в прошлый раз.
dmiv писал(а) 17 фев 2015, 14:01:по последним прикидкам гораздо выгоднее лететь на самолете и там брать в прокат машину
dmiv писал(а) 17 фев 2015, 14:01:в 60 тысяч - это только-только. думаю, что будет немного больше.
теоретически да, но такое место непросто найти. Не будешь же на чьём-то поле с посевами ночевать, а развалившихся колхозов в Норвегии нет.vestika писал(а) 19 фев 2015, 15:15:Но вроде можно в Норвегии и в чистом поле расположиться, или я ошибаюсь?
у нас в своё время получалось 1000 евро на 2 недели (в пересчете) на двоих (всё-всё, в т. ч. еда, страховки, бензин, паромы и пр., но жить в палатках в кемпингах). С тех пор nok к евре подупал, так что при разумном планировании вы еще и шопингом там заняться сможете.vestika писал(а) 19 фев 2015, 15:15:больше никак не хочется. Оптимально 50, 60 уже критическая точка
Leo2 писал(а) 19 фев 2015, 18:38:И реальная проблема куда-то деть машину. Дорог "в никуда" там не строили.
Leo2 писал(а) 19 фев 2015, 18:38: критическая точка у нас в своё время получалось 1000 евро на 2 недели (в пересчете) на двоих (всё-всё, в т. ч. еда, страховки, бензин, паромы и пр., но жить в палатках в кемпингах). С тех пор nok к евре подупал, так что при разумном планировании вы еще и шопингом там заняться сможете.
Leo2 писал(а) 19 фев 2015, 18:38: теоретически да, но такое место непросто найти. Не будешь же на чьём-то поле с посевами ночевать, а развалившихся колхозов в Норвегии нет.
И реальная проблема куда-то деть машину. Дорог "в никуда" там не строили.
Imme писал(а) 25 фев 2015, 09:20:где еще предполагаемые люди из Питера?
По датам для меня только вторая половина июля - первая половина сенятбря. Раньше и позже не хочу, в июне намерзлась на основных фьордах.
По маршруту - есть желание доехать на Лафонтены.
По транспорту - моя машина это четырехлетний логан 1,4 мкп.
Кто не боится можно на нем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу