Испания с 23 апреля по 10 мая

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Испания с 23 апреля по 10 мая

Сообщение Испанка » 19 фев 2015, 13:22

Всем привет!
Собираюсь в Испанию. По датам: с 23 апреля по 10 мая (возможно получится увеличить пребывание и вылететь 18-19 апреля).
В планах обязательно Мадрид, Валенсия, Барселона. Также хотелось бы посмотреть Толедо и Сеговию из Мадрида, а из Барселоны Таррагону, Реус и Фигерас. Но все зависит от дат и маршрутов. В Испании была несколько раз, но, за исключением Барселоны, в этих городах буду впервые.
Билеты планирую брать в ближайшие дни (точно до конца февраля), затем по датам буду смотреть маршрут и бронировать проживание.
Буду рада разделить впечатления от страны на протяжении всей поездки или ее части, или же просто посидеть в баре.
Что хочу - пешие прогулки по городу, осмотр замков, музеев, парков, посещение баров, возможно клубов, шопинг по минимуму (но не исключаю никогда).
Испанка
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
найти попутчиков

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль