Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ищу попутчицу(хотелось бы сэкономить на проживании) в Италию во 2-й половине сентября на 2 недели ,маршрут пока в разработке,прилет в Венецию(пока есть возможность взять недорогие билеты именно туда),а оттуда уже дальше двигаться(Флоренция,Юг Италии),цель-неделя экскурсионного и неделя пляжного отдыха.
Здравствуйте Женя у меня есть робкие планы проехать по Италии , хотелось Венецию Флоренцию может Верона и конечно Рим ., я так неуверенна потому что стою перед выбором Италия или Испания( точнее Каталония) зависит от возможности найти попутчицу и какой потяну бюджет а еще я буду лететь из Женевы ( еду в гости к друзьям) вообщем это не имеет значения но так к сведению . Да и самое главное вы мне годитесь в дочки и это на вряд ли вам интересно , чтоб не гулять в поисках вас по форуму( я новичок хотя уже знакомилась здесь и съездила на месяц в Тай ) напишите если захотите elenadayk@gmail.com меня зовут Лена
Евгения81 здравствуйте! ) тоже ищу попутчицу, но в середине июня, на 2 недели. В планах пару дней в Риме, остальное на Сицилии, плюс пару дней в Ницце - Монте-Карло. Пишите, если Вам интересно!