Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lily74 писал(а) 27 фев 2015, 16:46:июнь-это уже интереснее
море то оно везде море
только в апреле то не сильно искупнешься в Черногории/Албании
usmarine77 писал(а) 28 фев 2015, 21:52:Албания ( обычно с конца мая для РФ отменяли, в 2013 с 25 мая)-сезонно безвизовая, а Македония круглый год (обычно продлевали с середины марта). Эти страны теоретически могут и не обновить безвизовый режим. Если вы скажем рванете в путишествие в апреле, то Албания вполне еще может быть визовая.Те же страны которые я перечислил-двухсторонние соглашения. В апреле на балканах не был. Думаю будет еще холодновато. Но если.... может и тепло станет!
Эдмонд писал(а) 15 мар 2015, 21:00:Согласен, что по две недели на албанию и черногорию - это видимо пешком. Но, пока видится одна проблемка - безвизовый въезд в Албанию до 30 сентября!!! А потом нужна будет либо национальная виза, либо шенген.
Spooky писал(а) 16 мар 2015, 00:36:Если все же на сентябрь-октябрь будете планировать, то у меня самая ранняя возможная дата вылета это 22 сентября.
P.S. К сожалению, машину не вожу (а видимо без нее по такому маршруту тяжко будет передвигаться). Зато я фотограф.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу