Передать посылку из Мск в Германию (Мюнхен)

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Передать посылку из Мск в Германию (Мюнхен)

Сообщение Samura » 03 мар 2015, 09:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Мне нужно передать посылку в Мюнхен. Хочу послать другу тайские бальзамы (сразу говорю: нет, не тигровые, там они не продаются=)), но, начитавшись форумов о суровой немецкой таможне, понимаю, что переслать почтой 5 баночек, пусть и маленьких, с бальзамами будет практически нереально, разве что по одной, раз в полгода - и то не все дойдут Посему хотелось бы передать с частным лицом в виде багажа за вознаграждение. Друг готов встретить вас в аэропорту Мюнхена. Я могу передать бальзамы в Москве, сама из ближ. Подмосковья (Электросталь).

Большая просьба: кто может помочь (или что-то посоветовать), отпишитесь в личку или в тему, пожалуйста. Сроки у меня особо не горят, если вы летите только в следующем месяце, я подожду.

Спасибо!
Samura
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
найти попутчика