Добрый день.
Предлагаю собраться компанией для поездки в Норвегию в июле. В большей степени цель - обзорная экскурсия по стране, нежели длительная стоянка в одном месте. Длительность - максимум 2 недели + 2 выходных = 16 дней. По деньгам - самый сложный вопрос. Не знаю, народ пишет 1000 евро - пусть и будем так ориентироваться. Жилье - в большей степени палатки. Моя машина - Шкода Октавия. 3-4 человека (считая меня). Вторая, третья машины - по желанию. Из Европы на машине не был только, пожалуй в Скандинавии и на Балканах. Так что опыт поездок большой. Но здесь специфика.
Поездка некоммерческая!
С вводной закончил)))
По маршруту. Для меня в приоритете - Нордкап. А так, конечно, хочется многого.
Идеально было бы собраться единомышленникам и проехать полный круг от Мурманска, Нордкап, Лофотены, "район" Бергена и далее через Копенгаген домой. Где-то можно воспользоваться паромом.
Усеченный вариант №1 - после Бергена сразу в Стокгольм и паромом назад выигрышнее немного по деньгам и по времени, но не будет Дании.
Усеченный вариант №2 - Нордкап и Лофотены и домой через Швецию и Финляндию. Еще выигрышнее по деньгам и по времени, но уже без юга Норвегии. Т.е. Это уже сильное уменьшение программы.
Пишите сюда в тему, в личку, на почту
ersh2k2@mail.ru, вконтакте - id132320781
Олег
P.S. №1. Вариант - только Нордкап я готов съездить в одиночку, если совсем не найду попутчиков на остальные варианты.
P.S. №2. Здесь была очень похожая тема, но ее закрыли.
Экипаж сформирован. Просто не знаю как удалить тему