Велотур по Европе на майские

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Велотур по Европе на майские

Сообщение YaTanya » 14 мар 2015, 14:26

Привет. Планирую велоэкокруиз на майские 2015. Не лось. Поэтому предлагаю рассмотреть северную Европу по причине ее плоскости и ровности , идеально подходящей для матрасного хода 50-60 км в день, могу и больше , но не хотелось бы;)
Идеально подходит Голландия - готовые маршруты, на выбор - хочешь отельчик, хошь кемпинг, май, тюльпаны, красота..
А вообще готова рассматривать все варианты - страны, бюджет, даты, самое важное в велотрипе (как и во всех путешествиях впрочем, но в вело уж особенно ) -личность попутчков. Ищу адекватных себе. Я- пью, курю, ругаюсь матом. В велопутешествиях , однако, максимально дисциплинизируюсь и веду себя прилично - прямо как высокоморальный трезвенник;)
Давайте знакомится сначала в скайпах- фейсбуках
YaTanya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 30
познакомиться с попутчиком

Re: Велотур по Европе на майские

Сообщение YaTanya » 14 мар 2015, 14:30

Упс. Недописала мысль. - давайте значит знакомиться , потом встречаться, быстро все решать - бронировать, букировать и собираться уже:))
Английский свободно, на дороге с навигатором ориентируюсь, не зануда, все могу кроме костер разводить. Желательно чтобы кто то умел разжигать угли для гриля. Да - и не гундеть!
YaTanya
новичок

Страны: 30

Сообщение atomoxod » 16 апр 2015, 08:38

Привет! Не пью, не курю, не ругаюсь. В велопоходах не был, но вкручивать умею и люблю. Главное чтоб попутчик не был глуповат и быдловат. С костром справлюсь.
atomoxod
новичок

Сообщение Psyfan » 21 апр 2015, 13:10

Привет.Собираюсь в июне в европу на велике.Может вас заинтересует:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=95&t=257211&p=6055423#p6055423
Psyfan
новичок

Страны: 40

Сообщение Giaulia » 26 апр 2015, 17:55

Приветы
Эх, классно вам... Я вот тоже бы так хотела покрутить, да не умею, боюсь я велика... хнык(((
Giaulia
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль