Англия 20-26/04/15. Испания - май 2015 на 2 недели.

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Англия 20-26/04/15. Испания - май 2015 на 2 недели.

Сообщение WhiteShadow » 19 мар 2015, 18:17

Привет, самостоятельные путешественники!

Коротко о себе: 24 года, бизнес-консультант в американской компании. Свободный английский. Есть опыт самостоятельных путешествий (Аргентина, дважды США, Стамбул, Баку). Не люблю сидеть на одном месте, но и rush run по достопримечательностям "для галочки" тоже не одобряю. Подробно планировать не умею и не люблю. В средствах не стеснен, но следую принципам разумной экономии. Экономлю обычно на жилье и транспорте. Если путешествую один, то отелям предпочитаю каучсёрфинг - доселе ни разу не подводил. В попутчиках ценю коммуникабельность, гибкость, чувство юмора, активность и обязательно позитивный взгляд на вещи.

1. Великобритания. 20-26 апреля 2015.
В настоящее время планирую недельный тур по южной Англии со стартом в Лондоне. Идеальный вариант - небольшое автопутешествие (один аренду авто не потяну, да и скучно это). Курс на минимизацию затрат без ущерба для впечатлений. Стараюсь спланировать подробнее обычного, так как Британия всегда была не дешевой страной, а сейчас - тем более.
Опорные точки - Бат, Стоунхендж, Оксфорд, Кардифф, Warn Bros Studio. Все, естественно, обсуждаемо. Жестких рамок нет, кроме начального и конечных пунктов ))
Вечером 26.04 надо быть в резиденции недалеко от Рединга - на следующий день стартует бизнес-тренинг.

2. Испания. Май 2015. 2 недели
Сейчас у меня на руках билеты Москва-Барселона-Москва на конец марта, которые точно будут обменяны на майские с вылетом после 9 числа. Ориентируюсь на 2 недели активного отдыха. Планирование пока приостановлено до уточнения дат перелетов и попутчиков.
Субъективно: хочу провести несколько дней в Барселоне, проехаться по Арагону с его живописными деревушками, посетить Валенсию, Сарагосу. Возможно, Мадрид. Заезд в Португалию маловероятен, так как времени не очень много, но вижу, что многие совмещают ее с Испанией. Так что окончательно вычеркивать ее из плана не буду
Объективно: выслушаю ваши предложения, так как глубоко в вопрос Испании не копал. Интересно почти все

Пишите! Буду рад единомышленникам.
WhiteShadow
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 35
поиск попутчика