Италия. Лето. Нужен попутчик или два

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Италия. Лето. Нужен попутчик или два

Сообщение Oleg111 » 22 мар 2015, 01:08

Лето 2015. Хорошо бы июнь! Ищу попутчика(ков) Италия, Сардиния, возможно и Корсика (!?). Приблизительно на 3 недели. Уже примерный маршрут есть в голове. ВСЁ РЕШАЕМО И ОБСУЖДАЕМО. Давайте спланируем маршрут вместе! Каждый платит за себя. Интим НЕ предлагать )) Мне все равно как ты выглядишь и какой возраст, главное, чтобы интересная персона. Интеллект приветствуется!
Чем раньше мы начнем бронировать, тем дешевле обойдется. Каждый день промедления может подорожать (например авиа) на 2-3 тыс.
Мне 39/182/71, общительный, любознательный, эмоциональный. Уже 17 лет путешествую самостоятельно, в основном по Европе. Так что опыт есть. Язык английский (разговорный), мало-мало Итальянский, ещё меньше Чешский ))
Обязательное условие!!! Ты не храпящий. Желательно не курящий.
Итак, жду сообщение на почту pbvfbktnj@mail.ru с пометкой «Путешествие», немного о себе, фото, ваши пожелания. Хорошо бы видеть, с кем контактирую )) Ваш возраст, фигура, национальность значения не имеют ))
PS для непонятливых: не надо разводить меня на спонсорство. Это касается наивных дам.
Oleg111
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11
найти попутчика