Норвегия июнь 2015

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Норвегия июнь 2015

Сообщение Da Silva » 17 апр 2015, 20:11

требуется попутчик, маршрут из москвы, потом паром из вентспилса-стокгольм-осло-берген-олесунн-стокгольм-вентспилс-москва
маршрут готов, вся попса включена, три самых большие фьорда, ледники, дорога троллей, орлиная, снежная и тд, долго расписывать, но старался найти более редкие места такие как пляж весткап и озеро по 604 дороге, старая 258ая, захоронения викингов в швеции и бывшая трасса ф1 андерсторп.....

бюджет примерно 900 евро на ДВОИХ , это бензин и паромы в швецию и обратно ..... примерно так, может чуть больше, не знаю сколько будет переправ внутри норвегии, это уже по времени надо на месте решать, альтернативных дорог много

еду планирую закупить в латвии,

даты не фиксированные, обсуждаются, продолжительность 14 дней

жилье заранее не бронирую, планируется останавливаться по ситуации в кемпингах и просто в палатке (тоже обсуждается, в принципе можно и домики снимать, но лично мне интересней в палатке)

требуется в меру активный человек, природу люблю, ходить и лазякать по горам могу целый день, но с парашютом там или на байдарках в ледяной воде - это я пас...

машина аккорд, еду пока один, нужен еще ОДИН человек, вместе веселей и дешевле)
Da Silva
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 56
поиск попутчиков

Re: Норвегия июнь 2015

Сообщение AndreyBarmaley » 18 апр 2015, 22:17

14 дней с дорогой?
AndreyBarmaley
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40
Отчеты: 8

Сообщение Da Silva » 19 апр 2015, 11:49

да, от границы с латвией по крайней мере, в том году я не успел выехать за 15 дней (кончилась страховка), опоздал на пару часов всего и получил 90 евро штрафа...
на норвегию не так много времени остается, может дней 6-8.. две ночи в латвии, две на пароме (что очень выгодно, отдыхаешь и движешься вперед), 4 дня на швецию
Da Silva
новичок

Сообщение Ametist0007 » 30 апр 2015, 10:54

Здравствуйте!
Планирую в Норвегию в начале июня. Есть места?:)
Me gusta
Ametist0007
новичок

Страны: 39

Сообщение Da Silva » 30 апр 2015, 20:05

Спасибо за проявленный интерес!
Экипаж сформирован, тему можно считать закрытой.
Da Silva
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль