Греческие острова из Афин 23-30 июня

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Греческие острова из Афин 23-30 июня

Сообщение SunshineIra » 20 апр 2015, 16:48

Вдохновившись чтением чужих отчетов, появилось желание побывать на тех островах, куда не ездят пакетные туристы. В планах Киклады, Миконос обязательно. Темп неспешный, чтобы хватило времени поглазеть и вкусненько покушать. Пляж я не люблю, люблю развалины, городки и улочки. Билет на 23 июня уже куплен и гостиница на первую ночь забронирована. Остальные планы обсуждаемы. Буду рада компании, пишите на почту igolubkova@mail.ru.
SunshineIra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ищу попутчицу
Похожие темы

Re: Греческие острова из Афин 23-30 июня

Сообщение Giaulia » 26 апр 2015, 17:58

Привет.
Как путешествовать, на паромах?
Бюджет уже прикидывали?
Неспешно не получится - времени маловато....
Giaulia
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28

Re: Греческие острова из Афин 23-30 июня

Сообщение SunshineIra » 27 апр 2015, 18:00

Да, на паромах. Я хочу на Парос и Миконос, дальше мой путь лежит к семье на Крит. Примерно как у автора темы Острова против Афин - почувствуйте разницу. Бюджет пару тысяч Евро. Без золотых унитазов, но с комфортом.
SunshineIra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль