Испания, Барселона в сентябре

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Испания, Барселона в сентябре

Сообщение Katena2 » 25 апр 2015, 20:02

Здравствуй форум Винского!

И снова я ищу тут попутчицу, планирую в начале сентября поехать в Барселону, дней на 9 . Вылет из Спб.
Бюджет очень небольшой, поэтому пока что цель номер один найти бюджетные авиабилетики. Поэтому я не рассматриваю попутчиков которые планируют жить в гостиницах и питаться в туристических местах. Моё это хостелы, ну или если удастся то попробовать снять комнату на ..
Пока чёткого плана нет, но скорее всего основной пункт пребывания это Барселона и выезды в соседние города.
Мне 28 лет, без вредных привычек, долго гулять люблю, плавать не умею.
Пишите, всё обсудим

Попутчиков мужчин не рассматриваю, потому что вряд ли смогу жить с незнакомым мужчиной в одной комнате, да и не верю я в такой отдых....чисто ИХМО.
Katena2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ищу попутчицу

Re: Испания, Барселона в сентябре

Сообщение ГорчицаVVV » 21 май 2015, 10:31

Обратите внимание - так сказать))))

Испания !Заранее хочу купить билеты!!!!Ищу попутчицу в Испанию, начало сентября!! 2 недели, необходима любовь к искусству ( обязательные культурные программы) и ночным увеселительным затеям!!!)))Немного не дружу с картой, но чувство юмора - огонь!!Спб !!
Точнее Барселона, но в самом городе жить не хочется, на побережье)) а изучать Барсу наездами. На самом деле приму любые предложения, чем больше впечатлений, тем лучше.
И желательно не младше 25 л.))) И я слаба в технических вопросах, действую так сказать по обстоятельствам.
Пишите, пишите))
ГорчицаVVV
новичок

Re: Испания, Барселона в сентябре

Сообщение Katena2 » 22 май 2015, 13:58

Уже купила билеты в другую страну. Так что тема не актуальна)
Katena2
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль