Испания 18-26 июля

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Испания 18-26 июля

Сообщение Настоящая Африка » 25 май 2015, 15:05

буду с 18 по 26 июля кататься по Испании в таком скорее всего маршруте: Madrid-Alcala de Henares-Segovia-Caceres-Merida-Cuenca-Madrid.
может как-то что-то подкорректирую в зависимости от транспорта (ещё не покупала внутренние билеты), но хочу попасть именно в указанные города.
с удовольствием позову с собой кого-то, кто:
- легкий в общении
- говорит по испански
- нормально относится к многочисленным переездам
- если мы друг другу не понравимся, сможет гулять самостоятельно

для чего мне нужен попутчик - исключительно для удовольствия, общаться на испанском, восхищаться достами, разделить трапезу, пить вино и пр. поэтому такие исходники. платит, конечно же, за всё каждый сам за себя.
заранее прошу прощения за категоричность. чё-т не хочется компромиссов в этой поездке, лучше уж тогда одной.

не очень вероятно что найду, но вдруг - кричите хоть сюда, хоть в лс.
Настоящая Африка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 39
сайт попутчики

Re: Испания 18-26 июля

Сообщение Полинка » 25 май 2015, 18:41

Привет.
С удовольствием бы составила компанию, но есть 2 "но"
Я почти не говорю по-испански (была попытка экспресс курса за месяц)
Я была в Мадриде, Куэнке (Куэнка - супер!), Сеговии и плохо переношу температуры в 40 градусов в тени.
Поэтому, если вдруг согласитесь поменять план на северную Испанию, то с удовольствием составлю компанию.

Все остальное вот прямо очень совпадает - отпуск в те же даты и проблемы с попутчиком, например
А вообще, в Испании была 2 раза да и в принципе довольно много уже где была, с удовольствием планирую маршрут, не страдаю топографическим кретинизмом, точно понимаю, что хочу. Характер может и не самый простой, но я абсолютно самостоятельна и если что-то не совпадает, запросто делаю это сама - это вообще не проблема. Наоборот, мне одной иногда даже хочется иногда гулять, а встречаться, например, вечером за ужином.
Попутчик также нужен для обмена впечатлениями, совместной трапезы. К многочисленным переездам хорошо отношусь, вообще много хожу и стараюсь смотреть по максимуму.
Ну и в принципе смотря на Ваши отчеты мне кажется, что мы нашли бы общий язык. Я фотографирую. Очень хочу в Исландию, Намибию.
Ну и вообще
В общем была бы рада, если бы у нас получилось вместе съездить.

Полина
Полинка
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение Настоящая Африка » 25 май 2015, 19:53

привет, Полина!
спасибо, что вы отозвались. по вашему посту я вас прям хочу
беда только в том, что я никогда не была в перечисленных мною городах и специально под них всю поездку и придумала. на севере меня только Сантьяго де Компостела очень манит, но из-за дальности от основных городов пришлось его исключить. я вообще одна ехать хотела, но потом подумалось "а вдруг"..
может вас как-то сможет "заманить" тот момент, что гулять городами и достами мы в основном будем утрами и вечерами, а днями (когда жара) будем переезжать из одного места в другое или ходить по музеям?

пс. а испанский за два месяца (после экспресс-курса-то) -чо. вполне
Настоящая Африка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 39

Сообщение Полинка » 25 май 2015, 20:36

Да я вот тоже хочу - поэтому почти сочинение написала
Буду дальше в личку писать, а то тут же люди читают
Полинка
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль