Полинка » 25 май 2015, 18:41
Привет.
С удовольствием бы составила компанию, но есть 2 "но"
Я почти не говорю по-испански (была попытка экспресс курса за месяц)
Я была в Мадриде, Куэнке (Куэнка - супер!), Сеговии и плохо переношу температуры в 40 градусов в тени.
Поэтому, если вдруг согласитесь поменять план на северную Испанию, то с удовольствием составлю компанию.
Все остальное вот прямо очень совпадает - отпуск в те же даты и проблемы с попутчиком, например
А вообще, в Испании была 2 раза да и в принципе довольно много уже где была, с удовольствием планирую маршрут, не страдаю топографическим кретинизмом, точно понимаю, что хочу. Характер может и не самый простой, но я абсолютно самостоятельна и если что-то не совпадает, запросто делаю это сама - это вообще не проблема. Наоборот, мне одной иногда даже хочется иногда гулять, а встречаться, например, вечером за ужином.
Попутчик также нужен для обмена впечатлениями, совместной трапезы. К многочисленным переездам хорошо отношусь, вообще много хожу и стараюсь смотреть по максимуму.
Ну и в принципе смотря на Ваши отчеты мне кажется, что мы нашли бы общий язык. Я фотографирую. Очень хочу в Исландию, Намибию.
Ну и вообще
В общем была бы рада, если бы у нас получилось вместе съездить.
Полина