Островная Греция, июль

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Островная Греция, июль

Сообщение w_yulia » 09 июн 2015, 00:20

Всем привет!
Хочу на недельку - 10 дней в Грецию - Крит, Родос, Кос или Закинф
Судя по стоимости билетов на июль, дешевле взять пакетный тур, но на острове хочу взять машину и покататься по красивым местам- точного плана пока нет, но он появится как только будет выбран остров:)
Даты: или в промежутке между 12 и 21 июля, либо начиная с 23 июля по 4 августа, либо готова обсуждать варианты)
Вылет из Москвы
Может быть, среди прекрасной половины форума найдется кто-то, кто свободен в это время и хочет позагорать, поплавать и посмотреть красоты островной Греции?
Мне 27, свободно говорю по-английски, вожу (и с механикой справлюсь, если нужно будет ), не зануда:)
w_yulia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчица знакомство

Re: Островная Греция, июль

Сообщение Ezha101 » 12 июн 2015, 14:03

Привет!

Если предложение еще в силе, я бы не отказалась от поездки. Отпуск с 13го июля. Имеется опыт в качестве штурмана ))
Ezha101
новичок

Сообщение Natali_T » 12 июн 2015, 21:20

Привет!
Могу присоединиться, если еще актуально)
По дате интереснее конец июля и август)
О себе : не зануда)) с чю , увлечена фотографией и спортом )
С английским -на вы и на пальцах))
Natali_T
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение KranK » 17 июн 2015, 17:32

Добрый день! У меня отпуск в промежутке между 12 и 21 июля, могу составить компанию если возможно) Фотографирую, немного говорю на англ., вожу велосипед) не зануда)
KranK
новичок

Сообщение w_yulia » 17 июн 2015, 23:08

KranK писал(а) 17 июн 2015, 17:32:Добрый день! У меня отпуск в промежутке между 12 и 21 июля, могу составить компанию если возможно) Фотографирую, немного говорю на англ., вожу велосипед) не зануда)

Привет!:) компания ищется среди прекрасной половины форума)) мужчины тоже прекрасны, спору нет, но всё-таки нужна девочка)
w_yulia
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль