WWolf » 08 июл 2015, 12:01
Сразу скажу, конкретных планов пока нет, есть наброски, которые будут правиться в зависимости от времени, цен и пожеланий.
Основная идея - прилет в Барселону или Мадрид, аренда авто (возможно использование общественного транспорта) и недлинные дневные переезды до Барселоны, Валенсии, Малаги, Севильи, и прочих более мелких городов, возможно с остановками на день для более расслабленного и подробного осмотра. Длина маршрута будет подбираться исходя из длительности поездки.
Учитывая, что конец июля и август являются самым "отпускным" для Европы временем, найти недорогие билеты мне кажется будет нереально, да и жарко там в это время.
Поэтому лучше сразу рассчитывать на сентябрь - начало октября. Но если я чего-то не знаю, то предлагайте, можно и раньше.
По продолжительности - неделя или немного больше, боюсь полные 2 недели будет совсем уж не бюджетно))
Пожелания к попутчику - пол не важен, желательный возраст 25-40, с опытом вождения авто и правами (если все таки поедем на арендованной машине, быть одним водителем не хочу), чувством юмора и более-менее совпадающими взглядами на отдых... т.е. без фанатизма как в плане вредных привычек так и любви к музеям