Ищется попутчик/ца в Испанию (конец лета - осень)

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ищется попутчик/ца в Испанию (конец лета - осень)

Сообщение WWolf » 08 июл 2015, 12:01

Сразу скажу, конкретных планов пока нет, есть наброски, которые будут правиться в зависимости от времени, цен и пожеланий.
Основная идея - прилет в Барселону или Мадрид, аренда авто (возможно использование общественного транспорта) и недлинные дневные переезды до Барселоны, Валенсии, Малаги, Севильи, и прочих более мелких городов, возможно с остановками на день для более расслабленного и подробного осмотра. Длина маршрута будет подбираться исходя из длительности поездки.
Учитывая, что конец июля и август являются самым "отпускным" для Европы временем, найти недорогие билеты мне кажется будет нереально, да и жарко там в это время.
Поэтому лучше сразу рассчитывать на сентябрь - начало октября. Но если я чего-то не знаю, то предлагайте, можно и раньше.
По продолжительности - неделя или немного больше, боюсь полные 2 недели будет совсем уж не бюджетно))

Пожелания к попутчику - пол не важен, желательный возраст 25-40, с опытом вождения авто и правами (если все таки поедем на арендованной машине, быть одним водителем не хочу), чувством юмора и более-менее совпадающими взглядами на отдых... т.е. без фанатизма как в плане вредных привычек так и любви к музеям
WWolf
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1
найти попутчика
Похожие темы

Re: Ищется попутчик/ца в Испанию (конец лета - осень)

Сообщение GHopper » 15 июл 2015, 10:10

Привет. Есть план проехаться по Португалии, Испании, Франции и Италии. По южному побережью, на автомобиле, без спешки с расстановкой. Интересно посмотреть страны как они есть, не злоупотребляя туристическими местами.
Если еще актуально, давай подумаем как нам можно объединить наши усилия?
GHopper
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение WWolf » 15 июл 2015, 12:17

Можно и подумать. Правда уже можно сказать, что лето для такого мероприятия точно не подходит. Слишком все дорого и даже за безумные деньги выбора вариантов почти нет.
Так что надо ждать пока закончится сезон отпусков в Европе.
Откровенно говоря уже даже подумывал о переносе автопробега на территорию восточного побережья США, правда пока это только идея.
WWolf
участник

Сообщение GHopper » 15 июл 2015, 12:52

Не совсем понимаю что дорого? Самолет 10 т.р. до Испании, курс Евро сильно не колбасит, цены на жизнь в Европе стабильны... Поехали?
GHopper
новичок

Сообщение rom-x » 15 июл 2015, 14:42

GHopper писал(а) 15 июл 2015, 10:10:Привет. Есть план проехаться по Португалии, Испании, Франции и Италии. По южному побережью, на автомобиле, без спешки с расстановкой. Интересно посмотреть страны как они есть, не злоупотребляя туристическими местами.
Если еще актуально, давай подумаем как нам можно объединить наши усилия?

интересное предложение, тоже ищу попутчиков на сентябрь.
rom-x
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 40

Сообщение GHopper » 15 июл 2015, 14:54

Знающие люди говорят, что три страны за две недели - не реальная задача, при условии что мы хотим вникнуть в суть происходящего. Поэтому скорее всего поездка ограничится одной Испанией, но зато уж эту-то страну получится исколесить от и до. Есть опытный путешественник, нужно только собрать хорошую компанию. В соседней ветке можете найти его тему. Давайте объединяться?
GHopper
новичок

Сообщение rom-x » 15 июл 2015, 14:57

Давайте, я бы конечно был за Португалию, т.к. я был уже в Барселоне и в Мадриде.
rom-x
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 40

Сообщение GHopper » 15 июл 2015, 15:00

Я бы на самом деле хотел пораньше уехать, чем в сентябре. В начале августа. Есть такая возможность?
GHopper
новичок

Сообщение WWolf » 15 июл 2015, 15:51

Не представляю где вы нашли билеты по 10тыс, даже чартеров таких на лето нет, прямые рейсы от 26т с неудобными рейсами до 40т с удобными, рейсы с пересадкой дешевле тысяч на 5. Стоимость отелей сейчас также зашкаливает, т.к. начинается сезон отпусков в южной Европе.
Так что сейчас стоимость поездки в целом обойдется в 1,5-2 раза дороже, чем в сентябре-октябре. И если даже на осень я навскидку и скромненько насчитал 100т.руб, то в августе
чтобы уложиться в эти деньги придется спать в машине)))
WWolf
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль