Босния и Герцеговина, октябрь 2015.

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение saderaladon » 12 июл 2015, 17:18

Привет форумчанам!
Ищу попутчицу или попутчика (или попутчиков) в сабж.
Я там собираюсь быть с 29 сентября по 24 октября. Попутчиков ищу на любой срок в рамках этого интервала - от пары дней до всей поездки - и на любые пункты в рамках вот этого приблизительного маршрута:

Детуры тоже возможны, лично я рассматриваю вариант в сторону Приедора и Босанской Крупы, если дополнительного времени будет много, и в сторону Мостара и Коньица, если времени будет мало.

В связи с нищебродством попутчиков ищу в первую очередь для экономии на спальных местах. В связи с ним же планируется использование каучсерфинга и, возможно, автостопа, но где каучсерфинга нет, там придется останавливаться в отеле. Привязыванию друг друга веревкой я говорю нет, поэтому все свободные люди и при желании спокойно расходимся своей дорогой.
Во вторую очередь буду рада и теплой компании при совпадении интересов. Из интересов я имею пешие прогулки по окрестным и отдаленным холмам. К исторически-архитектурным изыскам интерес тоже есть, но выражен в гораздо меньшей степени.
Везу с собой работу и рисование, поэтому не всегда буду доступна для совместного времяпровождения вне прогулок.
В распитии спиртного не заинтересована, в гастрономических удовольствиях заинтересована умеренно.
saderaladon
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4
сайт попутчики