Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Планируем с 12 по 26 сентября прокатиться на машине по южному побережью Испании. (готовы также рассмотреть и другие варианты и маршруты ). Ищем 2 человек которые готовы составить нам компанию:) О нас:Мы молодая пара(Ж28 и М29) из СПБ: легки на подъем, не занудливы, тактичны, с чувством юмора. Часто путешествуем .
Николай.. можно объехать всю Европу..И отметиться в разных странах.. Но вы прикиньте приблизительный маршрут..Посчитайте расстояния в КМ..Стоимость бензина... стоимость дорог..Стоимость жилья и питания.. и время в пути и городах..Места ночевок..И вы получите ответ на многие вопросы..
Всю Европу объезжать за раз не нужно. Предпочитаю качество количеству. Дорога по южному побережью Португалия->Испания->Франция займет не больше 2,5 т.км. Жилье и питание что в одном городишке, что по маршруту - разница не слишком большая. С ночевкой тоже проблем не будет (точно знаю за Испанию). Вот и ответ - за две недели посмотреть три страны вполне себе реально. По факту Франции будет совсем чуть-чуть. Я сильно ошибаюсь? Прошу поправить меня и наставить на путь истинный, если вас это не затруднит )
Поставлю вопрос по другому.. Сколько городов вы намерены посетить.. Какие достопримечательности вы планируете в них увидеть..?? Сколько времени вы планируете провести в каждом городе..?? трудно говорить о чем то не зная вашего маршрута... Хорошо.. В каком городе Франции вы планируете начать свой маршрут.. И в каком городе Португалии закончить.. Прилет и вылет из каких городов..?? Из разных..?? не разумно.. Потому лучше ехать по кольцу..Например: начать с Барселоны . проехать по югу Испании до Малаги..Обязательно Севилья..Кордоба, Мадрид. Сарагоса и далее Барселона.. Этот маршрут я вам описывал..Итого 3000 км... И это только по Испании...Как вы сюда впишите еще и Францию и Португалию.. прикиньте свой маршрут.. И второй момент.. вам желательно взять машину на прокат в одном городе и там же сдать ее обратно.. А взять машину во Франции и вернуть ее в Португалии.. дополнительные сложности и расходы...аналогично с самолетом..Прилететь во Францию и вылетать из Португалии НЕ рационально.. подумайте..
Я тоже за, но так как я был уже в Испании (Барселона, Мадрид), то мне интереснее была бы Португалия, опыт путешествий большой. По поводу аренды машины и сдачи ее в другом городе, мы вы этом году хотели взять машину в Риге а сдать ее в Праге, там даже стоимость не могли посчитать, сказали что очень дорого и лучший вариант где взял машину, там и сдать.
Я вот в Португалию еду с возможным заездом в Испанию, правда даты немного не совпадают с вашими. Тоже из СПб. Можно на каком-нибудь участке вашего маршрута пересечься
Сейчас решаем куда прилетать. Пока варианты: Барселона или Валенсия, возможно Малага. Смотрим по билетам. Португалия возможно, Франция - уже слишком холодно и далековато будет.
привет всем.можно на моём автобусе из барселоны прокатиться по побережью средиземного моря до португалии далее с южной португалии по побережью атлантики подняться на север до порту протяженность получается примерно 2500.если вдень проезжать по 300 км (3-4 часа) то можно за неделю посмотреть многое если 2 недели то ещё лучше, можно посмотреть больше.если вернуться в барселону то ещё 1000 км. возможны и другие варианты маршрута.