Кто-нибудь едет из Испании на машине?

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто-нибудь едет из Испании на машине?

Сообщение Kusena » 10 авг 2015, 16:07

Ищу возможность бюджетно уехать из Испании, после 15 августа в Россию, со мной дочка 9 лет и две сумки. Рассмотрю варианты, вдруг кто-то едет. Также рассмотрю варианты до городов Европы, из которых будут бюджетные рейсы до Москвы:) Рада, что нашла этот форум, здесь есть интересные предложения по поездкам!:) В Европе бываю часто.
К.
Kusena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
познакомиться с попутчиком

Re: Кто-нибудь едет из Испании на машине?

Сообщение Джага » 10 авг 2015, 23:31

это вам на блаблакар надо. Там полно вариантов. Можете не сразу поиск до Москвы задавать, а частями, так еще больше вариантов будет.
Джага
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Kusena » 11 авг 2015, 01:28

Смотрела там) только Берлин и Париж и даты, которые мне уже поздно! Спасибо, не сразу поняла, что блабла есть на всех языках!
Kusena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Джага » 11 авг 2015, 08:02

Kusena писал(а) 11 авг 2015, 01:28:Смотрела там) только Берлин и Париж и даты, которые мне уже поздно! Спасибо, не сразу поняла, что блабла есть на всех языках!

а вы города перебирали? Например Испания - Милан, Варшава, или Прага, Рига, Брест, Минск и еще миллион вариантов. Вот из Барселоны до Бреста нашла 10 вариантов, много дат есть. Вы так попробуйте, все, что на пути к России разные пункты. Всегда есть нужные даты куда-нибудь, а потом оттуда дальше. А вообще еще посмотрите горящий чартер по ТО, может что будет. Сейчас уже не те времена, конечно, что прежде, но вдруг, надо промониторить все ТО по Испании или Италии, у Пак групп есть из Триеста рейсы, были как-то по 99 евро билеты оттуда, сейчас не знаю, а до Триеста на блаблакар можно.
Джага
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль