Привет! Ищу попутчицу для разделения номера/жилья на Кипре (рассматриваю Айя-Напу). При этом я совершенно не против проводить время врозь, если будет необходимость. Хотя вместе можем тоже что-то придумать. Как я смотрю на отдых: я за активности, то есть я, конечно, не против иногда (ключевое слово - иногда) поваляться на пляже и очень люблю плавать (если будет возможность заняться дайвингом или просто понырять, я всеми руками за), но валяться там целыми днями - явно не ко мне. Это периодически какие-то экскурсии, гастрономические открытия (если ты фуди, то мы споемся biggrin.gif ), прогулки по городу и поездки в разные интересные места. Иногда не против сходить в клуб потанцевать, хотя я не так чтобы очень тусовый человек, и два часа ночи - для меня самое позднее время отхода ко сну)) В общем, если у тебя похожие взгляды на отдых, ты не куришь (это для меня очень критично), дружелюбная и легкая на подьем, не приводишь на ночь мужиков в номер, любишь здоровый и активный образ жизни, ну или просто не заморачиваешься и не паришь мозг другим))), то велкам, давай придумаем что-нибудь вместе. О себе: мне 28, люблю фотографировать, спорт, кино, еду, в меру общительная и максимально не парящая мозг людям в отпуске, не курю, не пью (ну разве что вино), всегда "за" любую движуху, хорошо говорю по-английски)) Буду рада единомышленницам. Пишите пожалуйста на почту
ikiryanova@list.ru. Очень хочется улететь в ближайшие дни...