Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем привет! Со 2 по 10 января 2016 г. буду в Италии, в частности в Риме и, вероятно, в Неаполе. В Италии была много раз, очень ее люблю. Сносно говорю на итальянском Буду рада веселой компании для похода в римский ночной клуб. В Риме была неоднократно, а на дискотеке - ни разу, хочется восполнить этот пробел
Планирую быть в Риме со 2 по 9 января, хотелось бы иметь компанию для прогулок, но не знаю насколько я подхожу для походов в клуб))) я не очень тусовочный человек)
Привет! Буду в Риме со 2 по 7 января. Билеты купила только вчера, присматриваю жилье. Не желает ли кто-нибудь объедениться для совместного проживания в целях экономии, прогулок и т.д.
Была в Риме в ноябре, жилье снимали через .. Но сейчас цены на те же самые варианты совсем неадекватные, ровно в 2 раза выше. И не только на новый год, на весь декабрь.