Новогодние каникулы в Италии

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Новогодние каникулы в Италии

Сообщение mist_ » 07 окт 2015, 16:44

Всем привет! Со 2 по 10 января 2016 г. буду в Италии, в частности в Риме и, вероятно, в Неаполе. В Италии была много раз, очень ее люблю. Сносно говорю на итальянском Буду рада веселой компании для похода в римский ночной клуб. В Риме была неоднократно, а на дискотеке - ни разу, хочется восполнить этот пробел
mist_
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22
попутчики
Похожие темы

Re: Новогодние каникулы в Италии

Сообщение g_ceo » 08 окт 2015, 19:40

Привет, я бы съездил в Рим. Буду до 3 января в Голландии, потом не знаю что делать
g_ceo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VeraMozh » 25 ноя 2015, 10:48

Планирую быть в Риме со 2 по 9 января, хотелось бы иметь компанию для прогулок, но не знаю насколько я подхожу для походов в клуб))) я не очень тусовочный человек)
VeraMozh
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Александр-1981 » 07 дек 2015, 13:01

Добрый день! С 4 по 8 января буду В Бергамо. Планирую Милан и , может быть, Брешию. Если у кого есть желание, присоединяйтесь!)))))
Александр-1981
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Flores » 18 дек 2015, 00:02

Привет! Буду в Риме со 2 по 7 января. Билеты купила только вчера, присматриваю жилье.
Не желает ли кто-нибудь объедениться для совместного проживания в целях экономии, прогулок и т.д.

Была в Риме в ноябре, жилье снимали через .. Но сейчас цены на те же самые варианты совсем неадекватные, ровно в 2 раза выше.
И не только на новый год, на весь декабрь.
Flores
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль