Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
$upreme писал(а) 20 ноя 2015, 10:45:Девушки, небольшой совет. Просчитайте маршрут заранее и взвесте свои силы. До Италии 3000 км с небольшим с Москвы
И еще обратно. Вы же не дальнобойщики, это по 10-12 часов за рулем безвылазно ежедневно. Это не путешествие, а убийство какое то
miss.ant91 писал(а) 20 ноя 2015, 09:02:Andrey Sokolskiy
Очень хорошее предложение! Но к сожалению выехать скорее всего только 2-го сможем. А до Италии сколько киллометов? У нас наверное все дни тогда в дороге получаться)))
Andrey Sokolskiy писал(а) 20 ноя 2015, 11:06:Ну это смотря как ехать, если за одни раз то да. У нас получается примерно по 6-7 часов, с остановками на 2-3 дня. Те сама дорога это тоже путешествие, и она интересна.Не было бы желания на машине ехать пакет тур бы с самолетом взял.
$upreme писал(а) 20 ноя 2015, 10:45:Девушки, небольшой совет. Просчитайте маршрут заранее и взвесте свои силы. До Италии 3000 км с небольшим с Москвы
И еще обратно. Вы же не дальнобойщики, это по 10-12 часов за рулем безвылазно ежедневно. Это не путешествие, а убийство какое то
ersh2k2 писал(а) 24 ноя 2015, 21:36:Бросьте Вы пугать. С вашими страшилками вообще из гаража выезжать страшно. 3000 км. Это нормально с одной ночевкой в Польше проезжается. Вообще без проблем. Так что 2 дня туда, 2 дня обратно и все остальное там.
Девушки - езжайте не думайте. Красивая поездка на НГ!
miss.ant91 писал(а) 25 ноя 2015, 10:26:Это расчет если 29 вечером выезжать.
miss.ant91 писал(а) 25 ноя 2015, 10:26:6000км не один человек поедет, у нас несколько водителей в машине. Вчера сделали подробную программу с расчетов расстояний и остановок-я считаю все достаточно комфортно получилось. Практически по 2 дня в каждом городе (Варшава, Прага, Мюнхен, Вена, Краков, Минск). Я думаю можно и выпить, и сделать селфи)). Это расчет если 29 вечером выезжать.
miss.ant91 писал(а) 18 ноя 2015, 10:04:Всем привет! Решили с подругой в новогодние праздники 2016г. съездить в Европу на машине. Ищем веселую, не напрягающую компанию. Предварительная встреча обязательна, поэтому будет удобнее если вы живете в Москве.
Маршрут можно обговорить, в соответствии и с вашими пожеланиями. Ориентировочные даты 2.01-10.01(приезд в Москву), можно рассмотреть и более ранние даты, чтобы НГ встречать не в столице.
P.S Если кто-то собирается в это же время на своих машинах-дайте знать! Можно будет скооперироваться и вместе отметить наше рождество!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Европу