Канарские острава в середине января

Поиск попутчиков для путешествий по Европе: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок, маршрутов и путешествий по европейским странам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Канарские острава в середине января

Сообщение leopard_01 » 19 ноя 2015, 01:27

Всем привет! В середине января поеду на Канарские острова, Гран Канария или Тенерифе на 7-10 дней. Цель поездки - пляжный отдых разбавленный небольшим количеством экскурсий. Планирую взять в аренду авто и обьехать остров, полюбоваться красотой местной природы. Поездка самостоятельная, недорогая. Может у кого-то похожие планы?
leopard_01
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20
поиск попутчиков
Похожие темы

Re: Канарские острава в середине января

Сообщение dnk1975 » 27 дек 2015, 11:11

Здравствуйте! 15.01 лечу на Тенерифе. Отель и место еще не выбрал. Там собираюсь провести минимум месяц. Далее по настроению. Обратно хочу долететь до Барселоны и оттуда по земле добираться до Минска. Автобусами, жд или blablacar. С остановками на пару дней в крупных городах по пути. Милан, Мюнхен, Прага, Вена, Варшава. От Минска уже поездом домой. Маршрут и сроки обсуждаются. Ищу попутчиков. Можем, для удешевления, совместно на время вашего пребывания снять авто, квартиру.
dnk1975
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение DoctorStrange999 » 27 дек 2015, 16:35

Я буду на Тенерифе с 20го января, сначала месяц в Санта-Крус. Если там где-то походить или куда-то съездить -- пишите, может состыкуемся за компанию.
DoctorStrange999
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение leopard_01 » 27 дек 2015, 17:24

Буду на Тенерифе с 15 по 23 января, планирую жить в южной части острова. Есть мысли и по острову поездить, и в горы сходить. Может кто пляжным волейболом увлекается?
leopard_01
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Европу

Включить мобильный стиль