Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
anastasiya-rostov писал(а) 17 янв 2016, 23:32:мы хотели пожить неделю в Париже, и покататься по окрестностям в это время, может еще куда нибудь сгонять, после Парижа. Может в Прованс)
Сергей 54 писал(а) 26 фев 2016, 10:27:Здравствуйте, друзья. Я исколесил на машине всю Европу, и не раз. За последние пять лет ежегодно по 5-8 друхнедельных поездок. И не представляю для себя другого транспорта для путешествий по Европе. Но это на любителя. Если вы хотите, к примеру, в Париж, и больше вас ни что не интересует, то конечно же, садитесь на самолет и летите, никакого смысла для вас ехать на машине нет. И по дороге у вас будут облака, которые такие же как, например, над Тамбовом или другим каким Воронежем...))). А я еду по земле, глазею по сторонам, разговариваю с людьми, вижу массу достопримечательностей, которых по пути до того же Парижа несметное количество! И не обязательно гнать по автобанам, намного интереснее выбирать альтернативные дороги... Тех, кто со мной не согласен, я готов выслушать)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Европу